PSV Eindhoven

El 'Chucky' Lozano jugó con el PSV en la Europa League

El conjunto holandés ganó la ida de la ronda 3 al Haugesund noruego.

Video El 'Chucky' Lozano jugó con el PSV en la Europa League
    Tanto Hirving como Erick Gutiérrez tuvieron actividad en el duelo que ganó el cuadro de los Granjeros ante Haugesund.
    0:44 mins

El 'Chucky' Lozano entró de cambio al minuto 58 del encuentro ante el Haugesund que el PSV ganó 1-0 en la ida de la tercera ronda en Europa League. Erick Gutiérrez fue titular y salió del campo a los 89 minutos.

El tanto de la victoria lo marcó Steven Bergwijn a los 24 minutos por la vía del penal, con un movimiento de cintura que engañó al portero Sandvik.

El trámite del partido fue ríspido, con pocos espacios por parte del conjunto local, que impidió a Lozano explotar su potencia en espacio abierto.

La dinámica de Gutiérrez en ataque abrió algunos resquicisios, pero la fuerza en el eje delantero fue imprecisa y toparon con un gélido muro nóridco.

La vuelta se jugará en Einhoven con la ventaja en el marcador y el gol de visitante para los holandeses.