Futbol Internacional

Real Madrid y Man City mantienen el paso perfecto en Champions

Tras completarse la Fecha 3, ambos equipos solo suman triunfos y se perfilan hacia los Octavos de Final.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Endrick no puede adquirir vicios y debe decir te amo a su novia
    La promesa brasileña del Real Madrid tiene un contrato con su pareja, Gabriely Miranda, que ya levantó polémica.
    1:39 mins

La Jornada 3 de la UEFA Champions League está completa, Real Madrid y Manchester City ganaron y mantienen su paso perfecto para comandar sus grupos y enfilarse hacia los Octavos de Final de la máxima competición europea a nivel de clubes.

Real Madrid derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk en el Estadio Santiago Bernabéu con goles de Rodrygo (13’) y de Vinicius junior (28’). El cuadro ucraniano se acercó en el marcador al 39’ con tanto de Zubkov.

Manchester City, por su parte, goleó 5-0 al Copenhague con doblete de Erling Haaland (7’ y 32’), además de goles de Kocholava (al 39’ autogol del cuadro danés), de Mahrez (55’ de penal) y Julián Álvarez (76’).

Otro de los equipos que golearon y blanquearon a su rival este miércoles dentro de la Jornada 3 de la UEFA Champions League fue el Chelsea, que se impuso 3-0 al AC Milan con anotaciones de Fofana (al 24’), Aubameyang (56’) y James (62’).

Borussia Dortmund marcó cuatro goles y fue el único equipo de este miércoles que ganó como visitante, tras imponerse 1-4 al Sevilla en el Sánchez Pizjuán con goles de Guerreiro (6’), Bellingham (41’), Adeyemi (43’) y Brandt (75’). En-Neysri (51’) hizo el único tanto del club andaluz.

Juventus derrotó, en tanto, 3-1 al Maccabi Haifa, anotaciones de Rabiot (35’ y 83') y de Vlahovic (50’) por la Vecchis Signora y David (75’) por parte del conjunto israelí.

El único empate de este miércoles en la fecha 3 de la UEFA Champions League se dio en el Benfica 1-1 PSG. Messi adelantó al conjunto parisino al 22’ y Danilo empató al 41’ de penal.

Antes, Leipzig se impuso 3-1 al Celtic con doblete de André Silva en el segundo tiempo, al minuto 64 y 77; además de un tanto más de Nkunku en el 27’. El cuadro escocés había empatado de manera parcial con tanto de Jota al 47’.

Con los tres puntos en el bolsillo, Leipzig salió del sótano del Grupo F, donde dejó al Celtic con un punto, en un sector que lidera Real Madrid y Shakhtar, que se veían las caras minutos después en Varsovia.

El cuadro austriaco del Salzburg derrotó, por su parte, 1-0 al Dinamo Zagreb con solitaria anotación de Okafor, al 71’ y de penal, para llegar a cinco puntos y colocarse de manera parcial como líder del Grupo E, donde también están AC Milan y Chelsea.