Champions League

Bayern tiene paso perfecto y sin goles admitidos en Champions

El cuadro bávaro goleó 5-0 al Viktoria Plzen mientras que Marsella derrotó 3-1 al Sporting Lisboa.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¿Se repetirá? PSG ya sabe eliminar al Barça en CF de Champions
    El Barcelona vs. PSG tiene mucha historia y un antecedente que sirve de motivación a los galos.
    1:10 mins

Bayern Múnich continúa con paso avasallador en la UEFA Champions League luego de vencer 5-0 al Viktoria Plzen para conseguir su tercera victoria de la temporada en fase de grupos con saldo de nueve goles a favor y ninguno en contra en sus primeros tres partidos.

Leroy Sané hizo doblete con goles a los minutos 7 y 21, mientras que Serge Gnabry anotó al 13’; Sadio Mané al 21’ y Eric Choupo-Moting lo hizo sobre el minuto 59’. Leon Goreztak dio dos asistencias, una en cada tiempo.

Con ello, Bayern Múnich lidera el Grupo C con nueve unidades y dejó al Viktoria Plzen sin puntos de por medio. FC Barcelona e Inter Milán también compiten en ese sector.

MARSELLA REACCIONA Y GANA SU PRIMER JUEGO DE CHAMPIONS LEAGUE

El cuadro francés del Marsella derrotó 3-1 al Sporting Lisboa para sacudirse el pésimo inicio de la temporada con dos derrotas en su regreso a la fase de grupos de la UEFA Champions League tras su ausencia el año pasado.

Trincao abrió el marcador por el cuadro lusitano al minuto 1’, lo que presagiaba la tercera derrota del conjunto galo en el torneo. Sin embargo, Alexis Sánchez empató al minuto 13, Amine Harit hizo el 2-1 parcial sobre el 16’ y Leonardo Balerdi marcó el 3-1 definitivo al minuto 28’ para sentenciar el partido desde la primera parte.

Marsella no solo ganó su primer encuentro, sino que dio la sorpresa de la jornada pues derrotó al líder del Grupo D, que ahora se quedó con seis puntos, sector que comparten con Tottenham y Eintracht Frankfurt.