Champions League

Lionel Messi supera a Cristiano Ronaldo en goles a más clubes en Champions League

El astro argentino marcó al Maccabi Haifa por lo que ya son 39 los equipos a los que les hizo gol en el torneo continental.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Diego Simeone: "Borussia pudo haber salido con el empate al final"
    El DT del Atlético considera que dominaron por 60 minutos el partido, pero el cansancio y los cambios de la visita los metieron en el juego.
    2:19 mins

Lionel Messi marcó un gol con el PSG al Maccabi Haifa en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League que significó el empate parcial 1-1 en el Sammy Ofer Stadium de Haifa, Israel, al minuto 37.

La anotación del argentino significó marcar a 39 clubes durante su trayectoria en la UEFA Champions League y con el cual supera a Cristiano Ronaldo en este rubro, quien se quedó en 38.

Cristiano, delantero portugués del Manchester United, no participa en esta temporada del torneo europeo debido a que los Red Devils no lograron clasificar por las posiciones en las que terminó la temporada pasada en la Premier League de Inglaterra.

LOS GOLES DE MESSI A LOS 39 EQUIPOS EN CHAMPIONS LEAGUE

Lionel Messi, con 121 goles en la UEFA Champions League, le ha marcado a los siguientes equipos: Arsenal (9); Milan y Celtic (8); Leverkusen (7); Manchester City y Ajax (6); Lyon (5); Bayern Múnich, Manchester United, PSG, Panathinaikos, Spartak Moscú y PSV (4); Chelsea, Shakhtar Donetsk, Stuttgart, APOEL Nicosia, Copenhague y Viktoria Plzen (3).

Con dos goles le marcó a Real Madrid, Roma, Liverpool, Tottenham, Basilea, Dinamo Kiev, Juventus, BATE Borisov, Leipzig y Brujas. Al Werder Bremen, Rangers, Sporting, Borussia M’Gladbach, Olympiacos, Slavia Praga, Borussia Dortmund, Nápoles, Ferencvaros y Macabbi Haifa les hizo uno a cada uno.

Cristiano Ronaldo, cabe mencionar, tiene 140 goles en la UEFA Champions League, pero solo lo ha hecho a 38 equipos diferentes.

Video Tres de la Liga MX: así las Semifinales de la Concacaf Champions Cup
    Los últimos equipos en pie en el certamen regional tienen ya el camino definido rumbo al Mundial de Clubes.