Paris Saint-Germain

Neymar avisa a todos en Champions que está mentalizado en llegar a la Final

El brasileño aseguró que en el PSG nunca pensaron quedar eliminados contra el Atalanta en Cuartos de Final.

Neymar habló tras el triunfo dramático ddel PSG por 2-1 ante el Atalanta en Lisboa para acceder a las Semifinales de la Champions League, donde aseveró que solo se ve en la Final del próximo 23 de agosto.

"No, nunca... a pesar de que nos íbamos a casa muy rápido después de un partido, no. Yo tenía en mi cabeza que íbamos a llegar a la Final, nadie va a sacarme de la cabeza que me veo en la Final y pelear por el título. Ahora dimos un paso, necesitamos uno más y será más difícil, pero vamos a arreglar todo lo que necesitamos para pasar".

El brasileño Neymar dio la asistencia para el empate de 1-1 con el gol de Marquinhos justo en el minuto 90, además de iniciar la jugada del tanto de la remontada con pase para Mbappé que finalizó Choupo-Moting después.

"Muy complicado todo, muy difícil llegar hasta aquí, pero estoy muy contento, veo las cosas muy bonitas, cuando estábamos perdiendo 1-0 hasta el 80' yo solamente imaginaba que teniendo un grupo, la linda familia que hicimos, era imposible que nos quedáramos fuera.

"Yo solo podía imaginar que un balón me iba a llegar para hacer un gol o a con un compañero hacer gol, en los tres minutos finales pudimos hacer los dos goles, ahora a festejar con calma pero tranquilos que nos queda mucho".

El PSG ahora espera al ganador de la Semifinal entre Leipzig y Atlético de Madrid de este jueves 13 de agosto, para jugar ante el vencedor el próximo martes 18 de agosto.

"Las ganas que tenemos de ganar la Champions estaban antes de este partido y ahora más después de este, quedan uno para la Final, vamos por todo y vamos a hacer todo para ganar".

Neymar vive su tercera temporada con el cuadro de Paris, después de su polémico traspaso por más de 260 millones de dólares procedente del Barcelona.

PSG avanza a las semifinales de la UEFA Champions League | Atalanta perdió la ventaja en los últimos minutos del partido para caer 2-1 ante los parisinos.
    Los pupilos de Gasperini pasaron sobre Valencia y PSG despachó al Dortmund en los Octavos de Final.
    Atalanta fue el primero en poner en acción al cancerbero rival; Neymar respondía por los parisinos, pero el balón salía ligeramente desviado.
    Keylor Navas impedía que el Hateboer y Caldara abrieran el marcador.
    El conjunto italiano sofocaba al PSG durante los primeros 15’ del juego.
    Neymar era el que más inquietaba la zaga de Atalanta.
    Mario Pasalic rompió el cero en el marcador cuando PSG era mejor en la cancha.
    Disparó un tremendo zurdazo para vencer a Keylor Navas tras recibir un rebote en el área grande.
    El astro brasileño buscaba el empate en la siguiente jugada, pero el esférico salió desviado por centímetros.
    Hacia el final de los primeros 45’, Atalanta frenaba los ataques con faltas; terminaron la primera mitad cometiendo 14 faltas y recibiendo dos tarjetas amarillas.
    Neymar no conseguía asociarse en el último cuarto de la cancha para emparejar los cartones.
    Luego de la entrada de Mbappé (60’) a la cancha, PSG tomaba el ritmo del juego.
    Keylor Navas salió de la cancha lesionado a los 79’ del partido.
    Sportiello era el responsable de que el conjunto parisino no marcara el empate.
    A los 90’ de juego cayó el empate por conducto de Correa.
    PSG se mantenía con vida en la competición europea.
    Dos minutos más tarde Choupo-Moting (90+3’) anotó el segundo de los parisinos para acceder a las semifinales.