Mexicanos en el Exterior

¡Enorme Héctor Herrera! Gol en su primer juego con el Atlético

El mexicano entró en el segundo tiempo y le dio el empate ante la Juventus en la Champions League.

Héctor Herrera anotó su gol en su primer partido oficial con el Atlético de Madrid al entrar de cambio en el segundo tiempo del juego ante la Juventus en actividad de la UEFA Champions League 2019-20.

El mexicano entró al 76’ en lugar de Thomas Partey y se colocó en el centro del campo del cuadro Colchonero, cuando su equipo perdía 2-1 ante el campeón de Italia en el Wanda Metropolitano de Madrid.

HH remató de cabeza un tiro de esquina, el medio lo mandó pegado al poste lejos de la estirada de Szczesny para que pusiera el 2-2 parcial cuando apenas se entraba en el tiempo de compensación en el encuentro.

Así, Héctor Herrera tuvo su primer encuentro con la camiseta del Atlético de Madrid después de que en LaLiga el exjugador del Porto todavía no ha visto acción en los cuatro juegos que lleva la competición local.

Herrera es el segundo mexicano con más goles en Champions League con siete, debajo de Chicharito que tiene 14 y por encima de Nery Castillo, Raúl Jiménez y 'Tecatito' Corona.