Ferencvárosi TC

Young Boys se mete a la fase de grupos de la Champions League

El club suizo despachó al húngaro y ahora se prepara para conocer su destino en los Grupos de la Champions League.

Juan Carlos Cedeño.

Young Boys se clasificó a la fase de grupos de la UEFA Champions League tras ganar 2-3 en contra del Ferencvaros en el partido de vuelta de la séptima ronda del torneo de clubes más importante del mundo, el marcador global fue para el conjunto suizo por 4-6.

El partido fue una montaña rusa desde el inicio del compromiso con Young Boys que salió decidido a quedarse con el marcador. Apenas habían transcurrido cuatro minutos del partido y Cedric Zesiger ya ponía el marcador abierto.

La respuesta de los locales no tardó en hacerse llegar y el número del lapso le daban la vuelta al marcador anotando a los 18 y 27 minutos por conducto de Henry Wingo y Balín Vécsei, que dejaban las cosas 21 al término de la primera mitad.

Algo sucedió en el descanso que el orgullo de Young Boys sale a relucir y a los 56 minutos llegaba el empate por conducto de Christian Fassnacht. El juego tomaría un rumbo distinto luego de que saliera expulsado Alissa Laidouni, quien por doble cartulina amarilla debía abandonar el partido.

A los 71 minutos del compromiso, Young Boys tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador pero Theoson Jordan Siebachteu falló su disparo. Todavía el conjunto suizo tuvo buenas oportunidades y falló varias ante el arco de los locales, pero el marcador global ya estaba a su favor.

A punto de concluir el compromiso llegaba una nueva anotación de Felix Mambimbi que daba el rumbo definitivo y el boleto a la siguiente ronda con un 6 a 4 qué le daba la llave para estar en la fase de grupos.

Será el próximo jueves 26 de agosto cuando se lleve a cabo el sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League donde Young Boys conocerá su destino.

Tras una emocionante serie, Young Boys se impone al Ferencvaros en este partido 3-2 y en global, consigue su pase a la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los goles por parte del club húngaro corrieron a cargo de Henry Wingo y Ryan Mmae, mientras que por parte de los suizos, Zesiger, Fassnacht y Mambimbi le dieron la victoria y el boleto a su equipo.