Liveblog

En vivo: Barcelona y Liverpool sentencian los Cuartos de Final con goleadas

Sigue en vivo el minuto a minuto en Univision Deportes de los partidos entre Barcelona y Roma y Liverpool con Manchester City por los Cuartos de Final de ida.

Cuatro equipos, de diferentes países, a mantener vivo el sueño de la 'Orejona'.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años4 abr - 04:06 PM CDT

¿Te perdiste el partido? No te preocupes, mejor ve las fotos más trascendentales

Con autogoles de Danielle De Rossi y Konstantinos Manolas, además de anotaciones de Gerard Piqué y Luis Suárez, el equipo de Ernesto Valverde se qedó con el triunfo a pesar del descuento de Edin Dzeko.
    Antes de comenzar, Lionel Messi fue el protagonista al recibir un galardón por parte del Barça por sus 100 goles en la Champions League.
    Valverde sorprendió con la inclusión de Nelson Semedo en el 11 titular, ya que se esperaba la participación de Paulinho en el mediocampo y de Sergi Roberto en la línea de atrás.
    La primera del partido fue del uruguayo Suárez con este remate. Entró, pero el árbitro sancionó fuera de juego y quedó invalidado.
    Más adelante llegó una jugada polémica para la Roma cuando Dzeko cayó en el área del Barcelona.
    Un sutil toque de Semedo derribó al delantero bosnio, pero el árbitro del partido no sancionó penal.
    Messi intentó en jugadas individuales, pero no pudo conseguir el espacio para marcar. También encontró muy bien parado a Alisson.
    En el minuto 38 llegaría la apertura del marcador con el gol en contra de De Rossi luego de que Messi e Iniesta combinaran al borde del área.
    El mediocampista italiano se barrió para cortar el último pase y tuvo la mala fortuna de mandar la pelota al fondo de su arco.
    Ya en la segunda mitad el turno del autogol fue para Manolas, quien buscaba evitar que Samuel Umtiti conectara.
    Ivan Rakitic centró desde el costado derecho, el francés no pudo pegarle al balón y tras un rebote en el palo, el griego terminó metiéndo la pelota a su propia portería.
    Celebraba Umtiti, pero el árbitro lo anotaba como autogol.
    En el minuto 59 llegó el tercero para los locales. Esta vez por medio de Piqué y su pierna derecha.
    El defensor catalán pescó un rebote en el área tras una atajada de Alisson y amplió la ventaja.
    Parecía que ya estaba todo sentenciado; sin embargo, hacían falta dos anotaciones más en el partido.
    Dzeko al recibió un balón en el área, controló y se giró para marcar de pierna izquierda ante Ter Stegen.
    Se ilusionaban los italianos con poder darle vuelta en casa, ya que el gol de visitante les permitía darse ese lujo para soñar con un 2-0 en el Olímpico.
    Sin embargo, Suárez cerró el marcador al minuto 87 aprovechando un nuevo error de la defensa romana que dejó un rechace en el área.
    Tras el triunfo, el Barça se prepara para enfrentar al Leganés en La Liga y la próxima semana irá a la capital italiana a defender su ventaja.

1 / 19
    Imagen EFE
    Hace 6 años4 abr - 04:04 PM CDT

Imperdible novela del duelo inglés en la Champions

Video Liverpool golpea con autoridad en la ida ante el City | La Novela
    Los Reds sacaron una buena ventaja en Anfield para encarar la vuelta ante un Manchester City que tendrá que mostrar su mejor versión en Etihad.
    1:15 mins
    Hace 6 años4 abr - 03:51 PM CDT

¡No podían faltar los memes!

Los triunfos abultados de Liverpool contra Manchester City y de Barcelona contra Roma generaron toda clase de burlas en redes sociales a través de memes.

1 / 19
    Hace 6 años4 abr - 03:50 PM CDT

Disfruta de las mejores imagenes del Liverpool-Manchester City

Liverpool dio una cátedra de goles en su triunfo 3-0 contra Manchester City en el partido de ida de los cuartos de final en la Champions League y da un paso importante a las semifinales.
    El equipo local en Anfield mostró mucha más intensidad y ambición.
    Así fue como al minuto 12 del primer tiempo, un rebote en el área fue capitalizado por el egipcio Mohamed Salah para el 1-0.
    Ese gol fue la llave de la confianza de un equipo que lució muy dominante durante el primer tiempo.
    En un balón libre en media cancha, Oxlade-Chamberlain remató de manera potente para poner el 2-0 al minuto 21 del primer tiempo.
    Liverpool lucía poderoso contra el líder de la Premier League, que no reaccionaba ante el brillo del local.
    El senegalés Sadio Mané puso de cabezazo, tras centro de Salah, el 3-0 al minuto 31 del primer tiempo.
    Manchester City se veía perdido en la cancha y veía cómo de a poco se alejaban sus opciones de seguir vivo en Champions League.
    El equipo dirigido por el alemán Jurgen Klopp se iba con la alegría y tranquilidad de una ventaja 3-0, claves para el partido y la serie.
    Para el segundo tiempo, el equipo dirigido por Josep Guardiola buscó diferentes alternativas e incluso al minuto 12 del complemento entró Raheem Sterling por Ilkay Guendogan.
    Mohamed Salah se catapultó como la gran figura del partido para Liverpool.
    Sin embargo, el egipcio sufrió una lesión y eso obligó a su salida al minuto 7 del segundo tiempo.
    Manchester City lució mucho más aguerrido en la segunda parte, en la que tomó el control del juego.
    Los 'ciudadanos' se acercaron sin mayor peligro al arco del Liverpool, que al final mantuvo su invicto en el juego.
    Manchester City controló las arremetidas ofensivas de Liverpool para buscar un descuento sin éxito.
    Con un juego enredado en el segundo tiempo para ambos, el resultado quedó 3-0 arriba para Liverpool.
    Manchester City y Guardiola tendrán que buscar fórmulas para la remontada en el juego de vuelta de Champions.
    Liverpool dio un concierto de fútbol contra Manchester City y con un 3-0 a su favor sueña con alcanzar las semifinales, algo que tendrá que ratificar en el juego en casa de los 'ciudadanos'.

1 / 18
    Imagen AP

Sean honestos, ¿se esperaban este resultado?

Al Manchester simplemente no se la de la Champions.

Hace 6 años4 abr - 03:48 PM CDT

La suerte estuvo del lado de los blaugranas...

Hace 6 años4 abr - 03:40 PM CDT

¡Silbatazo final! Liverpool tiene pie y medio en la Semifinal

Hace 6 años4 abr - 03:36 PM CDT

¡Se acabó! A medio gas y sin que Messi anotara, Barcelona vence 4-1 a la Roma en la ida de los Cuartos de Final

Hace 6 años4 abr - 03:31 PM CDT

Anda muy enrachado el charrúa

Hace 6 años4 abr - 03:29 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del Barcelona! Luis Suárez aprovechó un garrafal error de la zaga visitante y marcó su primer gol en esta edicón de la Champions.

Hace 6 años4 abr - 03:27 PM CDT

El City llega y llega, pero no concreta

Al cuadro inglés le quedan 10 minutos para anotar ese gol de visita que les de vida.

Hace 6 años4 abr - 03:21 PM CDT

El gol de Dzeko es de suma importancia

El marcador sigue abultado; sin embargo, el gol de visita le da más que vida a la Roma.

Hace 6 años4 abr - 03:22 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol de la Roma! Dzeko acorta distancias y le pone emoción a la serie.

Hace 6 años4 abr - 03:12 PM CDT

Marcadores al momento

Barcelona 3-0 Roma
    Liverpool 3-0 Manchester City

Ambas series parecen estar liquidados. ¿Responderá algún equipo?

Hace 6 años4 abr - 03:02 PM CDT

Al Manchester City le urge un gol

Si los Citizens quieren seguir con vida, es una obligación marcar de visita. Por ende, Guardiola adelanta líneas y echa toda la carne al asador.

Hace 6 años4 abr - 03:01 PM CDT

Barcelona sentencia y Roma pierde el control

El partido y tal vez la serie está más que definida. El club catalán está emulando al Real Madrid.

Hace 6 años4 abr - 03:00 PM CDT

¡Gol del Barcelona! Esta vez no hubo autogol y Piqué fue el encargado de marcar el 3-0.

Hace 6 años4 abr - 02:59 PM CDT

¡Alerta en Anfield!

Mohamed Salah abandona el encuentro por lesión y su lugar lo ocupa Wijnaldum.

¡AUTOGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Otro gol en propia puerta de la Roma! Ahora fue Manolas el desafortunado.

Hace 6 años4 abr - 02:54 PM CDT

No se pueden perder la novela del 1T entre Barcelona y Roma

Hace 6 años4 abr - 02:53 PM CDT

El mejor resumen del primer tiempo

Video Liverpool sorprende y pone en la lona al City
    Los Reds le han sacado provecho a su condición de local y golean 3-0 al Manchester City en Anfield.
    0:43 mins
    Hace 6 años4 abr - 02:51 PM CDT

¡Inicia la parte complementaria! ¿Reaccionará el City de Guardiola?

Hace 6 años4 abr - 02:46 PM CDT

¡Se reanudan las acciones! Barcelona busca aumentar la ventaja

Hace 6 años4 abr - 02:33 PM CDT

¡Es tiempo de descansar! Liverpool 3-0 Manchester City.

El cuadro local es una aplanadora y humilla a los pupilos de Guardiola.

Hace 6 años4 abr - 02:32 PM CDT

¡Termina el primer tiempo! Barcelona 1-0 Roma

Con mucha fortuna y gracías a un autogol de De Rossi, los bluagranas se van al descanso con una venataja mínima.

Hace 6 años4 abr - 02:27 PM CDT

¡AUTOGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Rossi definió como autentico delantero, pero en su propio arco. ¡Qué autogolazo!

Hace 6 años4 abr - 02:20 PM CDT

¡Ya paren esta masacre!

Los Reds no tienen piedad y el partido pinta para una goleada. Al City le urge que termine el primer tiempo para cambiar la estrategia.

Hace 6 años4 abr - 02:19 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del Liverpool! Aparece Mane y de cabeza clava el 3-0.

Hace 6 años4 abr - 02:16 PM CDT

Marcadores al momento:

Barcelona 0-0 Roma
    Liverpool 2-0 Manchester City

El club catalán domina a placer pero no lo refleja en el marcador, mientras que los Reds están en estado de gracia.

Hace 6 años4 abr - 02:15 PM CDT

Sinónimo de gol

Hace 6 años4 abr - 02:12 PM CDT

Así fue el ambiente previo al duelo de Cuartos de Final

Miles de aficionados, en especial los locales, colmaron las calles aledañas de Anfield Road –así como sus tribunas– para recibir un partido con mucha expectativa como lo es el Liverpool vs. Manchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Quien más sufrió fue el camión de los visitantes, al que le lanzaron latas, botellas, entre otros objetos.

1 / 10
    Imagen EFE
    Hace 6 años4 abr - 02:08 PM CDT

De alfombra roja y caravana...

Chamberlain se tuvo fe y se inventó un fierrazo de afuera del área, colocando el esférico pegado al poste.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAZOOOOO!

¡Apaguén la luz y vámonos! Señor gol de Alex Oxlade-Chamberlain y Liverpool aumenta la ventaja.

Hace 6 años4 abr - 02:06 PM CDT

¡Lamentable! ¡Ya basta!

Hace 6 años4 abr - 02:05 PM CDT

Los Citizens no bajan la cabeza y van por el empate

Hace 6 años4 abr - 02:04 PM CDT

¡Poste del Barcelona!

Rakitic iba a anotar un golazo tras un disparo cruzado y raso, pero la suerte no le sonrío.

Hace 6 años4 abr - 01:59 PM CDT

Sencillo, sencillo, sencillo

Salah aprovechó un mal rechace del portero y e impactó a gol adentró del área chica.

Hace 6 años4 abr - 02:00 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡Gol del Liverpool! El Faraón egipcio, Salah, abre el marcador en Anfield.

Hace 6 años4 abr - 01:56 PM CDT

El 'fantasmita' sigue haciendo historia

Primer aviso de Messi

El astro argentino se tuvo confianza de larga distancia, impactó con potenció pero el arquero rival respondió adecuadamente.

Hace 6 años4 abr - 01:52 PM CDT

¡Goooooooooool... anulado!

Un fuera de juego claro inhabilita la anotación del charrúa Luis Suárez.

Hace 6 años4 abr - 01:51 PM CDT

Manchester City inicia con mucho ímpetu

Los dirigidos por Guardiola no pierden tiempo y de inmediato van en búsqueda del gol.

Hace 6 años4 abr - 01:48 PM CDT

¡Felicidades, Leo!

Hace 6 años4 abr - 01:47 PM CDT

¡Silbatazo inicial! Un clásico de la Premier ahora se vive en la Champions

Hace 6 años4 abr - 01:45 PM CDT

¡Rueda el balón! Barcelona y Roma, en la primera batalla de los Cuartos de Final

Hace 6 años4 abr - 01:40 PM CDT

¿Podrá Roma proporcionarles su segunda derrota?

Revive los partidazos de ayer

Real Madrid y Bayern Munich tomaron ventaja en la ida.

Hace 6 años4 abr - 12:52 PM CDT

Cara a cara entre el peresente y el futuro

Hace 6 años4 abr - 12:49 PM CDT

¿Alguien duda si es el mejor de todos los tiempos?

¡Buenas tardes!

Es miércoles de Champions League y aquí encontrarán la mejor cobertura de los Cuartos de Final de ida ente Barcelona-Roma y Liverpool-Manchester City.