FC Bayern München

Bayern Munich gana 2-1 en España con harakiri sevillano

El cuadro español dejó escapar una ventaja por dos jugadas desafortunadas de sus defensas y ahora va por una misión imposible en Alemania.

José Manuel Pérez.
    Publicado el 3 abr 18 - 03:40 PM CDT. Actualizado el 3 abr 18 - 03:58 PM CDT.

Video Sevilla se hace un harakiri y con dos autogoles pierde 1-2 con el Bayern Münich
    El cuadro alemán sacó una victoria que encamina su calificación a las semifinales de la Champions League.
    1:07 mins

El Bayern Munich sacó un triunfo de oro y de paso silenció el Nervión al vencer 2-1 al Sevilla en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los españoles dejaron ir una ventaja de 1-0 y como guerrero samurái se hicieron un ‘harakiri’ al marcarse dos goles en contra.

El encuentro tuvo un comienzo lento con el Bayern controlando la posesión de balón, pero sin inquietar en el arco sevillano.

Sería el cuadro andaluz el que probaría primero a portería con un disparo de Sarabia en una jugada muy clara de gol, el delantero argentino se perdería el gol con un tiro desviado al poste derecho.

Bayern respondería con un cañonazo de Thiago Alcántara de larga distancia que atajaría sin problemas Soria.

Sevilla cedió el empate 1-1 contra Bayern Munich en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League en el estadio Sánchez Pizjuan, en un duelo intenso entre ambos equipos.
    El público local se convirtió en un jugador más para apoyar a su equipo en una instancia histórica para ellos.
    Fue una bella oportunidad para mostrar por medio de pancartas su apoyo al equipo sevillano.
    Sevilla tomó la iniciativa del partido para irse en ventaja frente a su gente.
    Bayern Munich tuvo algunas jugadas de peligro en el arco rival pero sin mayor claridad.
    A pesar de los intentos de Bayern Munich por detener al Sevilla, los locales fueron rompiendo esa barrera.
    Incluso, fallaron posibilidades claras de irse en ventaja por medio de Pablo Sanabria.
    Sin embargo, fue el propio Sanabria que tras pase de Sergio Escudero puso el 1-0 al minuto 32 del primer tiempo.
    La confianza se vio retribuida para un Sevilla que lució más peligroso en la primera parte.
    En medio de las tensiones del partido, se presentó el cambio de Arturo Vidal por el colombiano James Rodríguez.
    La mala fortuna de Sevilla con un autogol de Jesús Navas le dio el empate 1-1 al Bayern Munich al minuto 37 del primer tiempo.
    La lucha del primer tiempo dejó a ambos equipos igualados en el descanso, pero con alivio a los elamenes.
    La segunda parte tuvo la dinámica del interés de los locales por dominar, pero con el control de los visitantes en esta ocasión.
    Al minuto 23 del segundo tiempo, Thiago Alcantara puso de cabezazo, luego de centro de Franck Ribery, el 1-2 de ventaja para Bayern Munich.
    Sevilla buscó el empate con intensidad pero nunca tuvo la claridad para llegar con peligro al arco del visitante.
    Bayern Munich se impuso 1-2 de visitante contra Sevilla en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League, a la espera del partido de vuelta en Alemania.

1 / 16

Al minuto 30 Sarabia volvería a probar a Ulreich, ahora desde lejos, pero el meta bávaro atajaría mandando a un costado la redonda.

Sarabia tendría una nueva revancha ante Ulreich en la cual conseguiría el gol para el Sevilla, el argentino recibiría un centro de Escudero controlando la bola presuntamente con la mano para después definir de zurda al poste izquierdo.

Bayern sufriría un doble golpe en lo mental, primero con el gol en contra y luego con la salida de Arturo Vidal por lesión en el tobillo derecho.

La suerte le sonreiría al Munich al 37, un centro de Ribery por el costado izquierdo sería desviado por Jesús Navas para cambiarle de lleno la dirección, la bola entraría a primer poste pese al lance del arquero David Soria.

En el segundo tiempo Bayern tomaría el control de las acciones nuevamente, sólo que esta vez serían ellos los que anotarían.

El triunfo de Real Madrid 3-0 contra Juventus en Italia con gran actuación de Cristiano Ronaldo, con gol de chilena, protagonizaron la ida en cuartos de final en la Champions League.

1 / 20

Los alemanes coquetearían con el segundo gol en un disparo de Xavi García en una llegada que taparía el portero sevillano en una gran atajada.

Tres minutos después Sevilla volvería a atentar en su contra. Un cabezazo de Alcántara sería desviado por Escudero para un segundo autogol de los españoles.

En la recta final Sevilla intentó rescatar el empate corriendo riesgos en la zona baja, pero las llegadas de los sevillanos no acabarían en gol.

Con este resultado los españoles tienen que ganar a como dé lugar en Alemania, el 2-1 a su favor llevaría la eliminatoria a tiempo extra. En tanto Bayern califica perdiendo por un gol, empatando o ganando el partido.