Serie A

Vaya remontada: Napoli perdía por dos y le dio la vuelta al Milan

Los dirigidos por Carlo Ancelotti recibieron a los de Gennaro Gattuso quienes se pusieron en ventaja desde el minuto 15 de juego.

Napoli mantiene el buen paso que lo metió en la pelea ante la Juventus la temporada pasada y el cual lo ha hecho sumar dos victorias consecutivas en la nueva campaña, siendo la última 3-2 ante el AC Milan.

Pese a encontrarse en desventaja ante los de Milán desde los 15 minutos de juego, gracias a una anotación de Giacomo Bonaventura, que luego fue aumentada al 49' gracias a la anotación de Davide Calabria, los napolitanos supieron jugar en contra de la adversidad y poner la voltereta para sacar la victoria en casa.

Los de Carlo Ancelotti mostraron que con metalidad y buen juego todo es posible, de forma que en el segundo tiempo pusieron el descuento y la igualada con doblete de Piotr Zielinski.

Fue a los 11 minutos de finalizar el encuentro que los del sur de Italia dieron la vuelta al marcador gracias a Dries Mertens, quien puso al fondo de las redes el esférico para que la afición local celebrara la hazaña.

Con este resultado los pupilos de Ancelotti llegan a 6 unidades en dos jornadas, para compartir con la Juventus lo alto de la clasificación general en Italia.

Video CR7 sigue sin anotar, pero la Juventus vence a la Lazio e hilvana segundo triunfo
    Cristiano Ronaldo debutó en casa y, pese a su insistencia, no pudo anotar ante su público. Le falta adaptarse al estilo de la Vecchia Signora.