Serie A

Milan es nuevo líder de la Serie A y Juventus se aferra a puestos de Champions

Atalanta no desbancó a la Juventus de puestos de Champions y Genoa empató con el Salernitana.

Antonio Quiroga.

Video ¡Liderato rossonero! Milan asalta la punta en la Serie A
    Atalanta ni desbancó a la Juventus de puestos de Champions y Genoa empató con el Salernitana.
    1:03 mins

Hay nuevo líder en la Serie A gracias al triunfo de este domingo del AC Milan como local por 1-0 contra Sampdoria y tras el empate entre Napoli e Inter de Milán el pasado sábado.

El conjunto rossonero es ahora el mandamás en Italia después del gol de Rafael Leao apenas al minuto 8 para llegar a 55 puntos por los 54 que tienen el Inter y los 53 de los napolitanos, aunque los neroazzurri tienen juego pendiente.

El Atalanta casi desbancó a la Juventus de posiciones de Champions League, el gol de último minuto de Danilo le dio el empate 1-1 de visitante en Bérgamos ante el equipo local que se adelantó con tanto de Ruslan Malinosvski.

La Vecchia Signora quedó con 46 puntos en la cuarta posición, mientras que el Atalanta es quinto con 44 unidades, pero también tiene un partido faltante por disputar en los próximos días.

Otros resultados en la Serie A

El mexicano Johan Vásquez fue titular con Genoa en el empate 1-1 contra Salernitana, pero salió de cambió en el segundo tiempo debido a que su técnico buscaba mayor vocación ofensiva con otro jugador.

El AS Roma de Mourinho sigue dejando puntos en el camino y ahora igualó 2-2 de visitante ante un Sassuolo que jugó con 10 hombres los últimos 10 minutos y que fue aprovechado por La Loba que empató en los últimos segundos gracias al gol de Bryan Cristante.

Hellas Verona derrotó 4-0 a Udinese, Empoli 1-1 con Cagliari y este lunes termina la jornada con el partido entre Spezia y Fiorentina.

El Genoa de Johan empata ante Salernitana y más de la Serie A | Milan gana y es líder de la tabla, Verona golea al Udinese y Cagliari consigue empate ante Empoli.
    Milan, con gol de Rafael Leao, gana 1-0 a la Sampdoria y se impone como líder de la tabla en la Serie A con 55 puntos, uno arriba del Inter.
    GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Federico Bonazzoli of Salernitana (L) celebrates after scoring a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)
    GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Federico Bonazzoli of Salernitana (2nd from L) scores a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)
    GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Federico Bonazzoli of Salernitana celebrates after scoring a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)
    GENOA, ITALY - FEBRUARY 13: Mattia Destro of Genoa (L) celebrates with his team-mates after scoring a goal during the Serie A match between Genoa CFC and US Salernitana at Stadio Luigi Ferraris on February 13, 2022 in Genoa, Italy. (Photo by Getty Images)
    Genoa y Salernitana empataron 1-1 durante el encuentro de la J25 en la Serie A. Mattia Destro y Federico Bonazzoli fueron los anotadores de la tarde. El mexicano Johan Vásquez jugó 58' minutos.
    Hellas Verona propina goliza al Udinese 4-0 durante la J25 en la Serie A. Depaoli, Barak, Caprari y Tameze fueron los autores de las anotaciones durante el encuentro.
    Cagliari rescató empate ante Empoli para quedar 1-1 durante el encuentro. Andrea Pinamonti anotó al minuto 38', y ya al minuto 84', Leonardo Pavoletti fue el que igualó el marcador.