Serie A

Juventus vence al Genoa y sigue firme como líder en la Serie A

La Vecchia Signora triunfó de visitante con goles de Dybala, Douglas Costa y Cristiano Ronaldo; la Lazio sigue en persecusión.

Video Juventus sigue firme en el liderato de la Serie A
    Con goles de Dybala, Costa y Cristiano Ronaldo venció 3-1 al Genoa; Lazio ganó al Torino de visitante.
    0:57 mins

La Juventus consiguió una gran victoria de 3-1 sibre el Genoa con goles de Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala y Douglas Costa para mantenerse firme en el liderato de la Serie A.

El conjunto de Turín tuvo un primer tiempo incómodo donde no tuvo la contundencia adecuada ante el cuadro local que se mantiene cerca de los puestos de descenso en el Calcio.

Paulo Dybala se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 50 y Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja para el 2-0 al 56'. El último gol llegó gracias a Douglas Costa para el 3-0 que certificaba la victoria.

El Genoa reacciono apenas con tres goles en contra y Andrea Pinamonti hizo el gol de la honra para el 3-1 final al minuto 76. Gonzalo Higuaín volvió a tener minutos con la Juventus al entrar de cambio.

Juventus gana y se despega de Lazio en la Serie A | Cristiano Ronaldo y la 'Juve' golearon 1-3 a los de Genoa; se despgan de Lazio en la competencia por el título.
    La Juventus de Cristiano Ronaldo buscaba acrecentar su ventaja sobre Lazio en busca del título de la Serie A.
    Genoa lucha por salir de los últimos puestos de la Liga italiana. Desde la reanudación de la Serie A sólo han conseguido sumar un punto.
    Juventus lució mejor que Genoa durante la primera mitad, aunque no aprovecharon las pocas oportunidades claras.
    Paulo Dybala (50’) rompió el cero en el marcador. Recibió el balón fuera del área grande, despachó a tres rivales y definió magistralmente con la zurda. Es el tercer partido consecutivo que ‘La Joya’ marca gol.
    Al 56’ apareció Cristiano Ronaldo con tremendo gol. Arrancó una corta carrera desde la media cancha, avanzó unos metros y sacó un soberbio tiro que terminó al fondo de la red.
    En el presente torneo del futbol italiano, Paulo Dybala llegó a 10 tantos, mientras que Cristiano Rnaldo ya acumula 24.
    Douglas Costa al 73’ hizo una bicicleta fuera del área grande para prender el balón, colocarlo en el ángulo superior izquierdo y marcar el tercero para Juventus. Andrea Pinamonti (76’) hizo el descuento para los locales, pero la reacción era demasiado tardía.
    En el Olímpico de Turín, Lazio venció 1-2 al Torino. Andrea Belotti (5’) adelantó muy temprano a los locales mediante la pena máxima.
    Ciro Immobile (48’), el referente en el ataque de Lazio, empató el partido al 48’. Marco Parolo (72’) dio la vuelta al marcador para quedarse con la victoria.
    Lazio llegó a 68 unidades y están muy cerca de Juventus en la tabla general de la Serie A.
    A ocho jornadas de que concluya la competición italiana, la competencia en la cima aún está muy pareja.
    La siguiente fecha de la Serie A, Lazio recibirá al Milan y Torino visitará a la Juventus de Cristiano Ronaldo.

1 / 13
    Imagen Tano Pecoraro/AP

LAZIO ASPIRA TODAVÍA AL SCUDETTO

En el otro partido que inauguró la actividad de la Jornada 29 de la Serie A, la Lazio, segundo lugar del campeonato, logró victoria importante sobre el Torino de visitante para seguir a cuatro puntos de la Juventus.

Andrea Belotti adelantó al cuadro de Turín apenas a los cinco minutos de iniciado el partido por la vía penal, pero los goles de Ciro Immobile y Marco Parolo le dieron el triunfo a los de la capital.

Este es el segundo partido que la Lazio remonta de forma consecutiva, ya que el pasado fin de semana así logró conseguir los tres puntos ante la Fiorentina, en una demostración más de un comienzo lento en el primer tiempo.

La Juventus sigue como líder con 72 unidades, mientras que la Lazio llegó a 68 puntos y todavía restan nueve fechas por disputarse en la Serie A. Ambos equipos se enfrentarán el 20 de julio en Turín.