A pesar de ello, el conjunto de Turin espera que su agente Jorge Mendes intervenga para que el mexicano sea el reemplazo de Higuaín.

Wolverhampton pide 60 millones de euros por el mexicano, pero el club de Turin quiere un préstamo con opción a compra.

Juventus insiste en hacerse de los servicios del delantero mexicano Raúl Jiménez y para ello aprovechará su buena relación con su agente Jorge Mendes para llegar a un acuerdo con el Wolverhampton.

De acuerdo con el medio italiano Tuttosport, los Wolves piden 60 millones de euros por Jiménez, a pesar de que hace un par de semanas surgió en Inglaterra que la escuadra inglesa pediría menos por el mexicano debido a la crisis económica que ha dejado el coronavirus.

Es ahí donde entraría Mendes, quien lleva una buena relación con la Juventus tras llevar a Cristiano Ronaldo hace dos años y con Wolverhampton, al estar involucrado en algunos de sus fichajes en las últimas temporadas.

El delantero del Wolverhampton marcó el tanto con el que puso en ventaja a su equipo ante el West Ham.
    0:58 mins

Según el Daily Mail de Inglaterra, el conjunto de Turin, quien busca un reemplazo de Gonzalo Higuaín, se mostró sorprendido por el nuevo precio de transferencia del mexicano, pero espera que Mendes logre persuadir al Wolverhampton para que acepte un préstamo de un año con opción de compra.

Juventus también pensó en incluir a algunos jugadores para reducir el precio de Jiménez, pero los Wolves no está interesado en algún tipo de intercambio.

Raúl Jiménez anotó en la victoria de los Wolves | Wolverhampton regresó a la actividad de la Premier League venciendo 0-2 a West Ham.
    Los Wolves de Raúl Jiménez volvieron a la actividad en la Premier League tras la suspensión por coronavirus.
    El último cotejo que disputaron fue el 12 de marzo ante Olympiacos. Empataron a un tanto en partido correspondiente a la Europa League.
    Los de Wolverhampton aún tienen posibilidad de ‘colarse’ a puestos de competiciones de la UEFA, mientras que los de West Ham buscarán salir de zona de descenso.
    Como en el resto de las ligas europeas, se tomó un minuto de silencio por las víctimas del coronavirus.
    La Premier League se ha manifestado contra el racismo uniéndose al movimiento ‘Black Lives Matter’.
    Raúl Jiménez fue titular en el cotejo haciendo dupla en el ataque con el portugués Diogo Jota.
    El partido careció de emociones los primero minutos, pero entrados en la primera media hora de juego, los ataques de Wolverhampton inquietaban la zaga local.
    El primer tiempo terminó sin goles y West Ham estuvo más cerca de romper el cero en el marcador.
    Raúl Jiménez tuvo mayor presencia en la segunda mitad, pero el gol no llegaba.
    Nuno Espirito Santo envió a Traoré al terreno de juego para crecer el ataque de los Wolves.
    El cambio fue efectivo. Traoré centró por la banda derecha para que Raúl Jiménez (73’) perforara la portería contraria con un soberbio cabezazo.
    Pedro Neto selló la victoria de los Wolves al 84’ en una jugada donde también tuvo participación Traoré.
    Con esta victoria, Raúl Jiménez y los Wolves acarician la mayor justa continental a nivel de clubes.