Genoa

Johan Vásquez se afianza como titular en Genoa, pero pierde ante Torino

El mexicano arrancó como lateral izquierdo por segundo partido seguido en la derrota del Genoa de último minuto.

Kevin R. Yu.

Genoa y Johan Vásquez perdieron en la Jornada 3 ante Torino.

El mexicano Johan Vásquez fue titular por segundo partido consecutivo con el Genoa que perdió de último minuto ante el Torino por marcador de 1-0 en la Jornada 3 de la Serie A.

El técnico Alberto Gilardino volvió a confiar en Johan Vásquez como lateral izquierdo luego de que la fecha pasada tuviera una destaca actuación en el triunfo contra la Lazio (1-0), partido en el que estuvo muy cerca de anotar un golazo al estrellar el balón en el travesaño.

Parecía que el partido ante el Torino iba terminar con un empate sin goles en el Stadio Olimpico Grande Torino, pero Nemanja Radonjic armó un jugadón desde la banda izquierda para meterse al área y sacar un potente disparo que dejó parado al porteo del Genoa en el tiempo de compensación del segundo tiempo (90+4’).

Johan Vásquez completó los 90 minutos por segundo partido al hilo y de apoco se adueña de la titularidad en el Genoa que se quedó en el lugar 14 de la tabla con tres puntos.

El defensa viajará en las próximas horas a México para reportar con la Selección Mexicana de cara a los partidos amistosos ante Australia y Uzbekistán del próximo 9 y 12 de septiembre, respectivamente.

El Genoa volverá a la actividad hasta el sábado 16 de septiembre tras el parón de la fecha FIFA para enfrentar al Napoli que ya no contará con Hirving ‘Chucky’ Lozano, traspasado al PSV.

Video Sin Quiñones y con sorpresas, Jimmy revela su primera convocatoria con el Tri
    El Jimmy dio a conocer a los jugadores que estarán para los duelos ante Australia y Uzbekistán, con el Chino como novedad y HH de regreso.