Inter de Milán

Johan Vásquez y Cremonese caen ante Inter de Milán tras doblete de Lautaro

El mexicano volvió a ser titular los 90 minutos, pero su equipo sigue en el fondo de la Serie A.

Paty Terán.
    Publicado el 28 ene 23 - 01:02 PM CST. Actualizado el 28 ene 23 - 01:38 PM CST.

Video Lautaro rescata al Inter; Johan fue titluar con el hundido Cremonese
    El Inter de Milán vino de atrás y remontó al equipo del mexicano, quien jugó los 90 minutos.
    1:15 mins

Johan Vásquez volvió a ser titular los 90 minutos como en el empate ante el Bolonia, pero esta vez fue durante la derrota 1-2 del Cremonese ante el Inter de Milán por la Jornada 20 de la Serie A de Italia; Davide Okereke abrió el marcador, pero Lautaro Martínez anotó un doblete.

El Cremonese llegó a esta instancia en busca un triunfo que lo ayudara a pensar en la salvación de la categoría, pero permanece en la última posición de la tabla con apenas ocho unidades; el Inter quedó en segundo lugar debajo del puntero Napoli del 'Chucky' Lozano, de quien se planea que salga en verano.

Vásquez ha sumado minutos desde que reapareció en la convocatoria del Cremonese ante el Napoli del Chucky, e incluso ha sido titular al mando de Davide Ballardini, algo que no sucedía con Massimiliano Alvini.

OKEREKE HACE GOLAZO, PERO LAUTARO MARCA DOBLETE

Primero, David Okereke hizo un golazo en el Estadio Giovanni Zini al minuto 10, cuando recibió el balón de espalda a la portería en el inicio del área, salió, se dio la media vuelta y con un disparo cruzado al ángulo superior venció a André Onana para abrir el marcador.

Sus compañeros se sorprendieron al ver el golazo de Okereke y corrieron a felicitarlo, entre ellos el exjugador de Pumas.

Al minuto 21, Lautaro Martínez disparó luego de un rechace del portero para encontrar el empate 1-1.

Posteriormente, al 65', Johan Vásquez rechazó un centro por izquierda. Hakan Çalhanoğlu recuperó el balón fuera del área y cedió para Edin Džeko, quien filtró para Lautaro, y a pesar de que el mexicano se barrió para sacarla, Martínez anotó el 1-2.