Serie A

El Inter y Atalanta ganaron y pusieron la Serie A al rojo vivo

Ambos equipos viven un gran momento en la competencia y están metidos en la pelea por la cima pues mandaron al Napoli al cuarto lugar y están a dos puntos del Milan.

Video Inter y Atalanta ponen al rojo vivo la Serie A
    Ambos equipos están en una buena racha y ya echaron al Napoli al cuarto lugar y se pusieron a dos puntos del Milan.
    0:34 mins

La Jornada 17 de la Serie A está por concluir y en los juegos de este domingo el Inter de Milán y el Atalanta sacaron sendas victorias que los catapultaron a los lugares 2 y 3 de la clasificación, respectivamente.

Inter de Milán 4-0 Cagliari

De la mano de Lautaro Martínez el Inter de Mián se impuso con claridad al Cagliari que ni las manos metió y se hunde dramáticamente en el fondo de la clasificación mientras que los Nerazzurri se metieron al subliderato de la clasificación.

Al minuto 29 Martínez abrió el marcador tras una asistencia de Hakan Çalhanoğlu; la segunda anotación llegó hasta el 50' por condicto de Alexis Sánchez. Çalhanoğlu puso el 3-0 al minuto 66 y Lautaro cerró la cuenta al minuto 68.

Napoli 0-1 Empoli

El Napoli ligó su segunda derrota y el tercer partido sin ganar. Esta vez el equipo de Luciano Spalletti perdió ante el empoli y este resultado mandó a su equpo hasta la cuarta posición de la clasificación. Hirving Lozano jugó 63 minutos.

La única anotación del encuentro fue obra de Patrick Cutrone quien peinó el balón en un tiro de esquina y lo mandó al fondo de las redes. Con este resultado el Empoli llegó a cuatro partidos seguidos sin perder, pues suma tres triunfos y un empate.

Hellas Verona 1-2 Atalanta

El Atalanta está que no cree en nadie y a pesar de que arrancó perdiendo, al final se impuso al Hellas Verona, con lo que llegó a seis victorias en fila y por ende se ubicó en el tercer puesto de la clasificación general.

El primer tanto del partido fue de Giovanni Pablo Simeone al minuto 22, pero el ruso Aleksey Miranchuk igualó el marcador al minuto 37. Parecía que el encuentro terminaba empatado pero al 62 Teun Koopmeiners consiguió el tanto del triunfo.

Otros resultados

Torino 2-1 Bolonia
    Sassuolo 2-1 Lazio

Estos son los resultados de la J17 en la Serie A | Inter golea a Cagliari, Sassuolo derrota a la Lazio, Atalanta vence a Verona y el Napoli cae ante Empoli.
    Atalanta se impone al Hellas Verona 2-1 con anotaciones de Miranchuk y Koopmeiners, mientras que para el Hellas fue de nuevo Giovanni Simeone, durante la fecha 17 en la Serie A.
    Berardi y Raspadori le dieron el triunfo a Sassuolo sobre la Lazio que sólo anotó un gol por parte de Zaccagani, durante la J17 en la Serie A.
    Napoli cae ante el Empoli por la mínima y se aleja de los primeros puestos en la Serie A, pero siguen cerca de puestos europeos. Patrick Cutrone anotó el tanto del gane al 70'. Hirving Lozano jugó 63 minutos.
    Torino se impone a Bologna 2 a 1 con goles del paraguayo Antonio Sanabria y autogol de Adama Soumaoro en la fecha 17 de la Serie A.
    Inter golea a Cagliari 4-0 con anotaciones de Alexis Sánchez, Hakan Calhanoglu y doblete de Lautaro Martinez y colocándose en segundo lugar de la Serie A.