Coppa Italia

Inter de Milán elimina a la Juve y avanza a la Final de la Coppa Italia

Franco Dimarco hizo el único gol del partido de vuelta de Semifinales para avanzar al juego por el título, espera al ganador del Fiorentina vs. Cremonese.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Sorprenden en la Copa Italia! Inter de Milán elimina a la Juve
    Franco Dimarco hizo el único gol del partido de vuelta de las Semifinales para avanzar a la Final con global de 2-1.
    1:10 mins

Inter de Milán se impuso por la mínima diferencia a la Juventus en el partido de vuelta de las Semifinales en la Coppa Italia disputada en San Siro, global de 2-1 tras el empate a un tanto en la ida.

Federico Dimarco hizo el único gol del encuentro al minuto 15 con un disparo dentro del área a ras de pasto tras un servicio filtrado de Nicolo Barella y sentenciar desde muy temprano la serie.

Juventus, que parecía motivada luego de dar un salto cuántico en la tabla de posiciones de la Serie A tras recuperar los 15 puntos perdidos como parte de una sanción financiera; sin embargo, ha caído en una espiral descendente con cuatro juegos seguidos sin ganar entre Serie A, UEFA Europa League y ahora Coppa Italia.

Inter de Milán, por su parte, tiene la motivación de estar instalado en las Semifinales de la UEFA Champions League, incluso pudo ganar por 2-0 de no ser por una gran atajada de Mattia Perin a Mkhitaryan en el segundo tiempo.

Ahora, Inter de Milán espera al ganador de la Semifinal entre Fiorentina y Cremonese, éste donde milita el defensa mexicano Johan Vásquez, y que juegan el pase a la Final este jueves con ventaja del cuadro toscano de 2-0 tras la ida.

Video ¡Ídolo! Fans del Napoli retumban: "¡Eeelll Chucky Lozaaanooo!"
    Miles de seguidores del club napolitano recibieron al plantel tras la victoria ante la Juventus que les dejó muy cerca al título de la Serie A.