Héctor Moreno no aparece con ‘La Loba’, la Roma empata sin goles ante el Chievo

Los juegos transcurren y el de Sinaloa simplemente no aparece en la oncena, ahora su equipo sacó un punto de Verona.

ROME, ITALY - OCTOBER 25: Hector Moreno of AS Roma in action during the Serie A match between AS Roma and FC Crotone at Stadio Olimpico on October 25, 2017 in Rome, Italy. (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Imagen Gettyimages

Héctor Moreno se volvió a quedar en la banca en el duelo en el que su equipo, la Roma, empató sin goles en su visita al Chievo de Verona; el resultado le permite a ‘La Loba’ mantenerse en la cuarta posición con 35 puntos y a cinco unidades de distancia del Inter que domina el campeonato con 40 puntos.

Moreno sigue sin ser del completo gusto del entrenador italiano Eusebio Di Francesco, que en esta ocasión dio oportunidad a los centrales Juan Jesús y Federico Fazio, lo que incrementa las posibilidades de que Moreno busque una salida en el mercado invernal para tener minutos de juego para la próxima Copa del Mundo de Rusia 2018.

Inter capitalizó la derrota de Nápoles para ponerse como líder de Serie A de Italia con una goleada 5-0 a Chievo Verona que lo deja con 39 puntos y mejoró su promedio de gol en la lucha por el título.
    Al estadio Giuseppe Meazza llegaron 53.403 fanáticos listos a ver cómo su equipo se apoderaba de un sitio esquivo durante los últimos años.
    El técnico Luciano Spalletti ha logrado que el 'nerazurri' de Milán se un equipo seguro en defensa y poderoso en el ataque.
    La gran cualidad de Inter de Milán durante el actual torneo ha sido su trabajo en equipo y eso precisamente tenía que demostrar para obtener el liderato.
    El comienzo de Inter fue dominante, pero los goles no llegaron tan pronto como hubieran querido los locales.
    La ofensiva de Inter fue inmediata con la idea no solo de ganar sino de tener una fuerte diferencia de gol, factor que en la lucha por el título puede ser desequilibrante.
    Así llegó el primer gol por medio de Iván Perisic, figura de la jornada. El 1-0 se presentó al minuto 23.
    Inter no paró y tuvo en su artillero Mauro Icardi el respaldo para aumentar el marcador.
    El tanto de Icardi al minuto 38 le sirvió a los locales para manejar el partido e irse al descanso con la tranquilidad de la victoria frente a su gente.
    Al minuto 12 del segundo tiempo, Perisic aumentó el marcador para un 3-0 que mostraba dominio y al atacante como figura.
    Tras pase de Candreva, solo tres minutos después, Milan Skriniar puso el 4-0 que demostraba la superioridad de los milanistas.
    Para cerrar el partido y demostrar que Perisic fue el gran protagonista, el 5-0 llegó al minuto 45 del segundo tiempo.
    Inter se mostró avasallador en su casa, con la idea de pelear por un título esquivo hace muchos años.
    Inter de Milán celebra su liderato y sueña con el título gracias a su goleada 5-0 y aprovechando la caída de sus rivales en la Serie A de Italia.