Serie A

El Inter de Milán se impuso a la Roma en la Guinness International Cup

Inter derrotó 2-0 a Roma con goles de Vidic y Nagatomo por la Guinness International Champions Cup, un torneo amistoso.

Los interistas mostraron algunas carencias del cuadro romano.

El Inter de Milan derrotó 2-0 a la Roma con goles de Vidic y Nagatomo en partido válido por la Guinness Internacional Champions Cup, un torneo preparatorio de cara al inicio de la próxima temporada de la Serie A de Italia.

El conjunto de Walter Mazzarri logró la ventaja antes del final del primer tiempo con un gol de cabeza del ex defensor del Manchester United tras un tiro libre sobre la izquierda. La segunda anotación llegó a los 68 minutos con un balazo del japonés que se clavó en el ángulo derecho del arco de la Roma.

Con esta victoria, el Inter alcanzó los seis puntos en el grupo A, producto de una victoria y una derrota por penales ante Real Madrid y Manchester United respectivamente, y espera por una caída de los ingleses frente a los españoles para poder terminar primero y jugar la final.

Por su parte, Roma se despidió del campeonato con dos derrotas ante el United e Inter y un triunfo frente al Real Madrid. Ambos conjuntos se preparan para intentar arrebatarle la Serie A a Juventus, el último tricampeón.