Torino FC

De Ligt sostiene a la Juventus en la cima de la Serie A

Un solitario gol del holandés le dio el triunfo a la Vecchia Signora sobre el Torino.

TUDN.mx.

El cuadro local no pudo conseguir el empate en los últimos minutos del partido.

Imagen AP

Más por la costumbre de ganar que por un buen funcionamiento, la Juventus derrotó 0-1 al Torino para llegar a 29 unidades y sostenerse en la cima de la Serie A tras el apurado triunfo del Inter de Milán.

Fue al minuto 70 cuando Mathis de Ligt hizo el tanto con el que los albinegros consiguieron la ventaja y pese a que sufrieron en los últimos minutos, supieron soportar los embates del cuadro local.

Poco y nada pudo aportar Cristiano Ronaldo que vivió un partido rocoso, trabado en mediacancha y con un Torino que plantó buena cara.

Incluso en el tiempo de compensación, los locales mandaron la pelota al fondo, pero el tanto fue anulado por fuera de juego, lo que le entregó los tres puntos a la Juventus.