Cagliari

Así quedaron los resultados de la Serie A en su regreso

Parma y Hellas Verona se acercan al Napoli del Chucky, en la pelea por puestos europeos.

Video Regresó la Serie A y estos son los resultados
    Hellas Verona, exequipo de Rafa Márquez, pelea por puestos europeos.
    1:40 mins

La Serie A regresó después de la pandemia por COVID-19 y lo hizo con dos partidos que catapultaron a Parma y Hellas Verona a puestos europeos con los resultados de los partidos que este sábado se disputaron.

TORINO 1-1 PARMA

El conjunto dirigido por Longo se puso adelante en el marcador a través de un gol anotado por N'koulou, el camerunés, quien sumó su primer gol de la temporada. El defensa completaba un buen desempeño del toro, hasta que llegó la resurreción parmesana.

Los dirigidos por Roberto D'Aversa hicieron ajustes en el campo y lograron tomar una buena posición en el partido, su buen juego llevó a que Kucka empatara el partido al minuto 31 y se quedara así el juego. Parma llegó a 36 puntos y es octavo en la tabla, a dos de Hellas y tres de Napoli.

HELLAS VERONA 2-1 CAGLIARI

El exequipo de Rafael Márquez se ha fortificado en el Calcio y se encuentra a un punto de Napoli en la pelea por entrara a la Europa League el próximo año. Vencieron 2-1 a Cagliari, que estrenó al histórico exportero Walter Zenga como su nuevo técnico.

Di Carmine volvió a demostrar su valía y marcó doblete para los veroneses, mientras Giovani Simeone descontó para Cagliari, todo esto en el primer tiempo. La segunda parte tuvo algunas emociones pero no suficientes para cantar otro gol.

Tanto el Torino como Cagliari pelean por no descender. Lso de Turín tienen 28 unidades y están a tres de la quema, mientras los de Zenga tienen 32 puntos y buscan alejarse en las próximas jornadas.

Samuel Di Carmine de Hellas Verona anotó el segundo gol de su equipo y significó la victoria por 2-1 ante Cagliari.
    Una vista general del Stadio Marcantonio Bentegodi para el cotejo de Serie A entre Hellas Verona y Cagliari.
    Como se ha acostumbrado en los estadios de futbol, así están predeterminadas las zonas para mantener la distancia entre jugadores y cuerpo técnico.
    El partido entre Hellas Verona y Cagliari fue intenso y el conjunto local supo imponer condiciones.
    Giovanni Simeone de Cagliari descontó para el conjunto visitante, pero no fue suficiente la anotación.
    Hellas Verona sumó tres unidades vitales para aproximarse a los puestos de competiciones europeas.
    Torino y Parma Calcio igualaron 1-1 con anotacines de N'Koulou (15') y Kucka (31').
    Juraj Kucka emparejó el encuentro en la primera mitad y eso significó el resultado final.
    El partido tuvo momentos de lucidez e intensidad, ambos buscaron el arco rival, pero ninguno pudo obtener tres unidades.
    Parma visitará a Génova el próximo 23 de junio. Estee conjunto llegó a 36 puntos y se ubican en la octava posición de la tabla general.
    Torino continúa en una mala racha de siete encuentros sin ganar en Serie A. La última victoria fue el 12 de enero de 2020 cuando superaron 1-0 a Bolonia.
    Así se renudó la actividad en la Serie A con goles y partidos emocionantes.