Johan Vásquez

Cremonese derrota al Ternana y avanza en la Coppa Italia con Johan Vásquez como titular

El central mexicano tuvo una primera mitad sin trabajo y una segunda con su arco asediado por el rival.

Rubén Sáinz.

Video Johan Vásquez juega los 90' en la Coppa Italia y avanza de ronda
    El Cremonese sufrió con el Ternana de la Serie B pero logró seguir en el torneo.
    1:04 mins

El Cremonese sufrió pero derrotó 3-2 al Ternana de la Serie B y avanzó a la Segunda Ronda de la Coppa Italia con Johan Vásquez, reciente fichaje, todo el partido.

El encuentro se dividió por mitades, y es que los primeros 45 fueron muy tranquilos para la saga de los Grigiorossi, donde Vásquez arrancó como central por izquierda en una línea de tres.

Con un autogol de Bogdan al 15' y un tanto de David Okereke al 22', el Cremonese obtuvo una ventaja relativamente cómoda para irse al descanso.

La parte complementaria fue muy distinta. Ternana salió con otra actitud y encontró el empate gracias al gol de Petro Rovaglia al 54' y uno más de Antonio Palumbo al 57'.

Sin embargo, el Cremonese volvió a apretar el acelerador y al 60' Giacamo Quagliata logró regresarle la ventaja a su equipo y poner el 3-2 definitivo.

Este fue el primer partido oficial del defensor mexicano con su nuevo equipo, después de dejar al Genoa, que perdió la categoría la temporada pasada.