Johan Vásquez

Cremonese, con Johan Vásquez, logró primer triunfo en Serie A esta campaña

El equipo donde milita el mexicano superó a la Roma y consiguió, tras 24 jornadas, su primera victoria en la liga italiana.

Jaime Bernal.

Video ¡Milagro! Cremonese, con Johan Vásquez, logró primer triunfo en Serie A
    0:59 mins

El Cremonese, con Johan Vásquez todo el partido, logró su primer triunfo en la Serie A esta campaña luego de 24 Jornadas tras superar por 2-1 a la Roma de Jose Mourinho, quien fue expulsado.

El equipo donde milita el jugador mexicano se fue en ventaja a los 17 minutos con un tanto del italiano Frank Tsadjout.

En la segunda parte, en la fue expulsado el entrenador Jose Mourinho, la Roma igualó el marcador por parte de Leonardo Spinazzola a los 58 minutos, quien recibió un gran pase de Gianluca Mancini. Spinazzola parecía adelantado pero el VAR comprobó que estaba habilitado justamente por el exjugador de Pumas.

Cuando todo hacía pensar en una nueva derrota, un penal al minuto 83 lo transformó en gol Daniel Ciofani y le dio el triunfo al Cremonsese, último equipo de las cinco grandes ligas europeas en ganar esta temporada.

Con este resultado, además, el equipo de Johan Vásquez, que este martes reaparecía en la formación inicial, salió del último lugar y ahora ocupa el puesto 19 con 12 puntos, uno más que el Sampdoria.

En la próxima jornada, el Cremonese , que sigue en puestos de descenso directo, visitará al Sassuolo, mientras la Roma recibirá en su estadio a la Juventus.