Mexicanos en el Exterior

‘Chucky’ Lozano tiene minutos con Napoli en el triunfo sobre Sampdoria

El delantero mexicano volvió a iniciar en la banca y el líder de la Serie A retomó el triunfo tras el tropiezo ante Inter en su primer juego de 2023.

Emmanuel R. Marroquín.
    Publicado el 8 ene 23 - 01:11 PM CST. Actualizado el 8 ene 23 - 01:51 PM CST.

Video Napoli gana con ‘Chucky’ Lozano como jugador de cambio
    El delantero mexicano tuvo minutos en el triunfo sobre Sampdoria para aumentar su ventaja de líder en la Serie A.
    0:47 mins

Napoli retomó el triunfo en la Serie A luego de su tropiezo ante Inter de Milán en su primer partido de 2023 y ahora derrotó 0-2 a Sampdoria como visitante en el Stadio Comunale Luigi Ferrari, donde el delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano tuvo minutos de juego luego de que en la semana fuera pretendido por algunos clubes en el mercado invernal europeo.

Victor Osimhen abrió el marcador al minuto 19 con asistencia de Mario Rui y en el segundo tiempo fue Eljif Elmas quien marcó de penal para el 0-2 definitivo y que permitió al Napoli llegar a 44 puntos en 17 partidos de la Serie A del Calcio, siete de ventaja sobre el sublíder Juventus.

Hirving Lozano volvió a ser suplente por segundo partido consecutivo, entró al minuto 63 por Matteo Politano pero no logró hacerse presente en el marcador, donde no marca en el torneo local desde principios de noviembre pasado cuando marcó al Empoli.

‘Chucky’ Lozano suma tres goles en 16 partidos disputados con el Napoli en la Serie A, además de un gol en la Champions League en la fase de grupos de esta temporada, donde se medirá al Eintracht Frankfurt en los Octavos de Final del torneo continental.

Napoli ahora se medirá al sublíder Juventus en la siguiente jornada el próximo 13 de enero a las 13:45 horas tiempo del centro de México, 14:45 horas tiempo del Este, en donde se espera que el delantero mexicano logre hacerse presente de nuevo en el marcador.

Video ¡Violento encuentro entre ultras del Napoli y Roma!
    Ambas aficiones se dirigían a sus respectivos partidos y se enfrascaron en una riña sobre una autopista en Italia.