Mexicanos en el Exterior

Insigne rescató agónico empate para el Napoli; AC Milán se mantiene como líder

El mexicano 'Chucky' Lozano vio minutos después de salir de cambio el fin de semana por una lesión en el tobillo.

Video Con Chucky en la cancha, Napoli rescató empate ante Torino
    El mexicano entró de cambio después de la lesión que sufrió el fin de semana. El AC Milán ganó en el último minuto y se mantiene en la cima.
    0:55 mins

Lorenzo Insigne rescató un agónico e inesperado empate para el Napoli de ‘Chucky’ Lozano al igualar 1-1 ante el Torino q ue pelea puestos de descenso en la Serie A de Italia.

El mexicano entró de cambio al minuto 63 por Matteo Politano con la intención de conseguir el empate, pero poco pudo hacer Hirving Lozano, quien tuvo una polémica jugada en la que parecía ser derribado en el área.

Armando Izzo fue el encargado de marcar el tanto de la ventaja para la visita al minuto 56, pero en el tiempo de compensación, Insigne consiguió el empate con un golazo de pierna derecha que colgó del ángulo.

El Inter de Milán se quedó con las ganas de tomar la cima de la Serie A luego de su triunfo 1-2 a domicilio sobre el Hellas Verona.

El cuadro neoazurri consiguió el triunfo gracias a los goles de Lautaro Martínez y Skriniar, ambos en el segundo tiempo y con el que llegaron a 33 unidades, pero su acérrimo rival también ganó y les quitó el liderato del futbol italiano.

E l sorpresivo AC Milán derrotó en el último minuto a la Lazio con gol de Theo Hernández para el 3-2 final, juego que inició con tantos de Rebic y Calhanoglu, aunque en el segundo tiempo la visita empató con goles de Luis Alberto e Inmobile.

El Atalanta dejó ir una ventaja de dos goles que Muriel consiguió en dos minutos y se vio alcanzado por el Bologna.

Roma derrotó 3-2 al Cagliari, la Sampdoria perdió como local 2-3 ante Sassuolo, el Spezia perdió 1-2 ante el Genoa y el Benevento derrotó de forma sorpresiva 0-2 al Udinese.

El Napoli de Chucky cierra el año empatando con Torino | La victoria del Inter en Verona y lo más destacado de la última jornada del año del futbol italiano.
    Napoli y Torino igualaron a un gol en el Diego Armando Maradona.
    Izzo (56’) mantuvo a los visitante al frente durante la segunda mitad, pero apareció Insigne (90+2’) para arrebatar el resultado. Hirving Lozano entró al 63’.
    Inter visitó y derrotó 1-2 al Hellas Verona.
    Ivan Ilic (63’) marcó por los locales; Lautaro Martínez (51’) y Skriniar (69’) hicieron los tantos para el cuadro de Conte.
    Bolonia y Atalanta igualaron a dos tantos.
    Tomiyasu (73’) y Paz marcaron por los locales. Luis Muriel (22’, 23’) hizo doblete para los de Gasperini.
    Milan rescató la victoria 3-2 ante Lazio.
    Rebic (10’), Calhanoglu (17’) y Theo Hernández (90+2’) hicieron los tantos para los de Pioli. Por los de Inzaghi anotaron Romero (27’) y Ciro Immobile (59’).
    Sassuolo visitó y venció 2-3 al Sampdoria.
    Por los locales anotaron Quagliarella (55’) y Keita Baldé (84’). Junior Traoré (2’), Caputo (56’) y Berardi (58’) dieron la victoria a la visita.
    Udinese cayó 0-2 en casa ante Benevento.
    Caprari (9’) abrió el marcador y Gaetano Letizia (77’) cerró el triunfo.
    Genoa visitó y venció al Spezia 1-2.
    Por Spezia adelantaba Nzola (10’) pero con tantos de Destro (15’) y Criscito (73’), los visitantes dieron vuelta al marcador.
    Roma despachó 3-2 a Cagliari.
    Veretout (11’), Dzeko (71’) y Mancini (77’) hicieron los tantos para los locales. Dos Santos Galvao (59’, 90+1’) acortaba la diferencia.