UEFA Euro Sub-21

Portugal vence a Croacia y Dinamarca a Francia en la Euro Sub-21

En otros partidos, Rusia goleó a Islandia y Suiza derrotó a Inglaterra por la mínima.

Video Resumen | Suiza sorprende y derrota 0-1 a Inglaterra en la Euro Sub-21
    Los dirigidos por Aidy Boothroyd comenzaron con una derrota en el Grupo D por un golazo de Dan Ndoye.
    7:35 mins

Alex Jankewitz ayudó a Suiza a debutar en la Euro Sub-21 de la UEFA con la victoria sobre Inglaterra por 0-1 en partido disputado en Eslovenia y como parte de la actividad de la Fase de Grupos del certamen europeo.

El joven de los Saints, Jankewitz, jugó los 90 minutos completos en el centro del campo en el Bonifika Stadium de Koper, cuando los suizos superaron 1-0 a los Young Lions de Aidy Boothroyd. El único gol de un partido apretado del Grupo D llegó en el minuto 78, cuando el delantero del Niza Dan Ndoye lanzó un tiro sobre el portero del Sheffield United, Aaron Ramsdale, y entró en la esquina superior.

El defensa del Bournemouth Lloyd Kelly fue uno de los jugadores de Inglaterra que estuvo más cerca de romper el punto muerto durante la primera mitad en Eslovenia, pero su cabezazo se desvió del poste. En realidad, Suiza podría haber estado por delante antes de encontrar la red con Bastien Toma y Andi Zeqiri de Brighton desperdiciando buenas oportunidades.

RUSIA GOLEA A ISLANDIA

En el otro partido del Grupo D, los rusos debutaron en la euro Sub-21 con goleada sobre el conjunto de Islandia gracias a los goles de Fiodor Chalov, Nayair Tiknizyan, Arsen Zakharyan y Denis Makarov, por parte de los nórdicos, Sveinn Aron Gudjohnsen hizo el gol de la honra.

Los rusos se pusieorn arriba 3-0 tan solo en los primeros 45 minutos. Chalov hizo el 1-0 de penal al 31, Tiknizyan amplio la ventaja al 42' y en el tiempo de reposición Zakharyan hizo el 3-0 parcial. Makarov hizo el 4-0 al minuto 52.

PORTUGAL Y DINAMARCA GANAN POR LA MÍNIMA

En partido muy reñido, Fábio Vieira, estrella del Porto, resolvió de buena forma un pase filtrado para marcar el único gol de Portugal ante Croacia en Hungría dentro de la Euro Sub-21.

El juvenil Anders Dreyer del Midtjylland fue el culpable de la victoria de Dinamarca 1-0 contra Francia que contaba con Guendouzi y Camavinga en el campo.

Trincao jugará en el Sporting de Lisboa.
    Portugal se impone a Croacia con la mínima durante la Eurocopa de la UEFA Sub-21. Fábio Vieira anotó el gol de la victoria al minuto 68 del encuentro. Los lusos enfrentarán a Inglaterra el domingo 28 de marzo, mientras que los croatas se medirán ante Suiza en el Grupo D.
    Dinamarca da la sorpresa y derrota a Francia 1-0, durante la fase de grupos de la Eurocopa Sub-21 del Grupo C. Anders Dreye fue el autor del gol al minuto 74 del encuentro. Los franceses se enfrentarán a Rusia el domingo 28 de marzo, así como los daneses medirán su poderío frente a Islandia.
    Inglaterra se vio sorprendido por Suiza y sufre derrota 0-1 durante la fase de grupos de la Eurocopa Sub-21. El único tanto fue por parte de Dan Ndoye al minuto 77. El próximo encuentro de los ingleses será contra Portugal y para los suizos será en contra de Croacia.
    Rusia domina el partido y se impone ante Islandia 4-1. El juego de los rusos fue muy superior y se ponen como líderes de grupo en la Eurocopa Sub-21. Los goles corrieron a cargo de Chalov, Tiknizyan, Zakharyan y Makarov, mientras el tanto en solitario para los islandeses fue por parte de Sveinn Aron Guðjohnsen.