Odegaard y Oyarzabal anotaron para acercarse a la Final de la Copa del Rey.

TUDN.mx.

<br>

Real Sociedad toma ventaja ante el Mirandés <br>

La Real Sociedad cumplió con su papel de favorito ante el Mirandés y venció 2-1 con los goles de Odegaard y Oyarzabal para acercarse a la Final de la Copa del Rey.

Los ‘Txuri-Urdin’ se adelantaron apenas al minuto 9 con un lanzamiento de penal de Mikel Oyarzabal.

Al 39’ igualó el brasileño Matheus tras una asistencia de Mickael Malsa, de gran partido en labores defensivas.

Apenas al 42’, apareció Martin Odegaard, que estaba teniendo un partido complicado, para finalizar tras un rebote una gran jugada que él mismo inició.

El Mirandés fue incapaz de empatar el duelo en la segunda mitad y el carrusel de cambios y la actitud reactiva de la Real Sociedad enturbió el encuentro que deja todo por definir para la Vuelta en Anduva.