Copa Del Rey

El Betis, con gol de Diego Lainez, avanzó en la Copa del Rey

El jugador mexicano entró al minuto 63 del partido y, en el tiempo extra, marcó el gol del triunfo de los béticos.

Video Golazo de Diego Lainez califica al Betis en la Copa del Rey
    1:07 mins

El Real Betis, con un gol de Diego Lainez, derrotó 4-2 al CF Talavera de la Reina en la Copa del Rey en el tienpo extra, tras empatar 2-2 en los 90 mintos reglamentarios, y avanzó a la siguiente fase del torneo.

El equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini empezó pérdiendo muy temprano, pues a los 7 minutos de partido el portero Joel Robles tocó con el pie a David Añón y el árbitro decretó penal. Juan Góngora, capitán del Talavera, lo lanzó la derecha de Robles, tocando incluso el palo, y puso el 1-0

Sin embargo, el Betis reaccionó rápido y, a los 14 minutos, logró el emapte por intermedio del delanetro Borja Iglesias tras una buena asistencia de Rodri.

Tras el gol, el visitante se adueñó del partido y tuvo varias opciones de irse arriba en el marcador, principalmente con Borja Iglesias, quien estuvo cerca de aumentar la cuenta en al menos tres ocasiones.

En el segundo tiempo, el local reaccionó y, antes de los 10 minutos, Borja Díaz y Rodrigo había desperdiciado dos claras opciones de anotar.

Pero fue el Betis el que golpeó con un tanto de penal de Joaquín, a los 61 minutos, poniendo así el 1-2 en el juego.

Dos minutos después el mexicano Diego Lainez entró al campo en reemplazo de Rodri.

Cuando ya todo hacía pensar en un triunfo de los béticos, a los 89 minutos, Christian Perales marcó el 2-2 que forzó el tiempo extra

Ya en el tiempo suplementario, Lainez controló la pelota en el área y sacó un disparo certero para que a los 116' se decretara la ventaja para el Real Betis para el 3-2; Sergio Canales cerraría la cuenta instantes después y sellaría la clasificación del conjunto andaluz.

Diego Lainez recién había roto su sequía goleadora en el mismo torneo y, ahora, vuelve a aportar para la escuadra verdiblanca en lo que fue un pase muy sufrido a la siguiente ronda.

Video Rompe Lainez sequía de casi dos años con gol en Copa del Rey
    El mexicano se hizo presente en el marcador ante el Alicante en la Primera Ronda.