Copa Del Rey

Rayo Vallecano y Valencia sufren pero avanzan a las Semifinales de la Copa del Rey

Las emociones no faltaron en la Copa del Rey en plena fecha FIFA y los naranjeros y madrileños salieron victoriosos.

Video Valencia y Rayo Vallecano se meten a Semifinales de la Copa del Rey
    Los naranjeros y los madrileños lograron meterse a las semifinales del torneo de forma apretada.
    0:46 mins

La actividad de la Copa del Rey continúa en esta fecha FIFA en la que se llevaron a cabo los Cuartos de Final y en donde Rayo Vallecano y Valencia salieron airosos.

Mañana la Real Sociedad de enfrentará al Real Betis y Athletic de Bilbao al Real Madrid.

Debido a la fecha FIFA todos los equipos han jugado con notables ausencias.

El Rayo Vallecano venció por la mínima diferencia (1-0) al Mallorca gracias a una anotación realizada a los 44 minutos por la vía de la pena máxima por conducto de Óscar Trejo.

La única anotación del compromiso fue suficiente para qué el rayo saliera con la victoria a pesar de que no cuenta con su gran estrella Radamel Falcao.

En tanto el Valencia sufrió demás, pero al final logró una victoria de 2-1 sobre el Cádiz que le permite seguir en la competencia.

Las anotaciones de los naranjeros fueron hechas por Goncalo Guedes a los 24 minutos de partido y por Hugo Duro, quien anotó de cabeza a los 79 minutos. El gol de Cádiz había sido hecho por Lucas Pérez de penalti.

El Rayo Vallecano se enfrentará el próximo fin de semana contra el Celta de Vigo donde militan los mexicanos Néstor Araujo y Orbelín Pineda. Valencia hará lo propio en contra de la Real Sociedad de San Sebastián. Ambos duelos son de LaLiga.

Rayo Vallecano y Valencia a semifinales de la Copa del Rey | La escuadra de Iraola sigue haciendo historia tras regresar a semis 40 años después; Mallorca y Cádiz se quedaron en el camino.
    El Rayo Vallecano hace historia, vence por la mínima al Mallorca en cuartos de final de la Copa del Rey y es semifinalista tras 40 años sin lograrlo. El gol de triunfo fue por parte de Oscar Trejo tras cobrar un penalti al minuto 44' del encuentro.
    Valencia se queda con la victoria sobre Cádiz 2-1 y consigue su pase a la Semifinal de la Copa del Rey. Goncalo Guedes (24') y Hugo Duro Perales (79') le dieron el triunfo a los Ches, mientras que Lucas Pérez (54') anotó el único tanto para el 'submarino amarillo'.