Huddersfield Town

Desde la banca 'Chicharito' vio los 4 martillazos del West Ham

Los Hammers lograron su victoria más contundente en lo que va de la temporada, Javier Hernández se quedó en la banca todo el juego.

West Ham United sigue mejorando en la Premier League y ganó 1-4 de visitante contra Huddersfield Town en la fecha 23, en donde el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández fue espectador todo el juego.
    Los locales en el John Smith's Stadium llegaron optimistas de sus posibilidades contra un equipo que en buena parte del torneo ha estado abajo en la clasificación.
    A pesar de la mejoría en las últimas fechas de la Premier League, el Huddersfield llegó a este partido arriba de su rival de turno en la tabla de posiciones, lo que entusiasmó a los seguidores.
    Sin embargo, David Moyes ha cambiado el rumbo de West Ham en medio de varias decisiones, una de ellas relegar al 'Chicharito' del equipo principal a pesar de que el mexicano llegó como refuerzo.
    Otro de los damnificados con Moyes fue el veterano arquero Joe Hart, que para este partido fue suplente de Adrian.
    Moyes tuvo un equipo con tres defensas, una línea de cinco volantes, otro jugador más adelantado y un solo delantero, Marko Arnautovic. Pablo Zabaleta volvió a la titular como mediocampista lateral.
    West Ham lució ordenado y complicó a un equipo local al que le costó entrar a hacerle daño al visitante., que pronto daría la sorpresa.
    Al minuto 25, el volante Mark Noble anotó el tanto de la ventaja del West Ham con el que daba un golpe de autoridad para poner el 0-1.
    Noble se ha convertido en uno de los hombres de confianza de Moyes, a costa de otros jugadores como Andy Carroll y el propio Javier Hernández.
    Sin embargo, los locales pudieron responder por medio de Joe Lolley, que al minuto 40 de remate cruzado puso el 1-1.
    Tras un juego cerrado, la igualdad lucía como un premio para los locales que se fueron al descanso con la idea de replantear su estrategia para lograr el triunfo.
    Sin embargo, para el segundo tiempo los visitantes estuvieron muy atentos para aprovechar cualquier mínima oportunidad para hacer daño.
    El desdoble de los volantes fue determinante para aprovechar los espacios y generar contragolpes efectivos.
    Muy pronto, al primer minuto de juego en el segundo tiempo, Marko Arnautovic puso el 1-2 de ventaja para los visitantes.
    Con el juego arriba apareció la figura protagónica del volante argentino Manuel Lanzini.
    A pase de Arnautovic, Lanzini puso el 1-3 al minuto 11 del segundo tiempo, una ventaja que le permitía respirar tranquilos a los visitantes.
    Como si no fuera suficiente, Lanzini marcó su segundo tanto personal para poner el 1-4 al minuto 16 del segundo tiempo, una sentencia clara de eficacia.
    Los visitantes supieron sostener la ventaja y a pocos minutos del partido, Arnautovic fue sustituido por Andre Ayew y Lanzini por Declan Rice. 'Chicharito' quedó borrado de los cambios.
    La victoria del West Ham United 1-4 de visitante contra Huddersfield Town en la fecha 23 le permitió subir al puesto 11 y llegar a 25 puntos en la Premier League, ya lejos del descenso.
    Por su parte, se abren más dudas sobre la situación de Javier 'Chicharito' Hernández que ve cómo su equipo vive una notable mejoría, sin que él sea protagonista.

1 / 20

El West Ham logró una importante victoria en la cancha del Huddersfield por marcador 4-1 con un partido para el recuerdo Arnautovic y Lanzini.

El encuentro arrancó cerrado y con pocas llegadas por los dos equipos, la lucha por la posesión fue la tónica de los primeros 20 minutos.

El mexicano Javier Hernández no tuvo minutos con el West Ham, el ‘Chicharito’ ha sido blanco de rumores sobre una eventual salida, pero su entrenador David Moyes declaró que es un activo importante del club.

West Ham presionaría la salida del cuadro local y poco a poco le rendiría frutos, en una salida del arquero del Huddersfield Arnautovic recuperaría la bola para habilitar a Mark Noble, quien definió a un costado del guardameta.

Video Alan Pulido le recomendó a ‘Chicharito’ no volver e México: “Que se quede en Europa”
    Conocedor del amor de Javier Hernández por las Chivas, el atacante del Guadalajara aseguró que lo mejor para la carrera del delantero del West Ham es permanecer en el fútbol europeo. Aquí sus palabras.
    0:47 mins

El empate llegaría a pocos minutos de finalizar el primer tiempo, Joe Lolley haría una gran jugada individual para meter un tiro al poste más lejano del arquero de los Hammers.

El West Ham retomaría la ventaja justo en el arranque del segundo tiempo con un balonazo peinado por Obiang y que sería tomado por Arnautovic, el austriaco metería un bombazo al poste izquierdo.

El argentino Manuel Lanzini le daría forma al triunfo y escándalo al marcador con su doblete, el 10 de los Hammers definiría dos pases de Arnautovic para el 3-1 y posteriormente al 4-1 final a los minutos 56 y 61.

Video 'Piojo' Herrera: "''Chicharito' es una gran posibilidad, me encantaría tenerlo"
    No le importó que fuera un símbolo del acérrimo rival, Miguel Herrera, DT de América, no ve con malos ojos la opción de poder fichar a 'Chicharito' ahora que los rumores apuntan a que saldrá del West Ham.
    0:40 mins

Con este triunfo los Hammers escalan posiciones y se alejan de la zona de descenso, además de sumar si quinto partido sin caer (entre Premier League y FA Cup).