Tottenham Hotspur

En fotos: Tottenham, con nómina mixta, goleó al Huddersfield con triplete de Lucas Moura

El mediocampista brasileño fue la gran figura este sábado en el Tottenham Stadium, que en tres partidos que ha albergado los Spurs han conseguido la victoria.

Ya son tres los partidos que el nuevoe stadio del Tottenham Hotspur recibe en esta temporada: dos de Premier y uno de Champions.

1/13
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
Miles de fanáticos londinenses se acercaron a su casa para vivir una nueva jornada del fútbol inglés tras el triunfo ante el Manchester City a mitad de semana.

2/13
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
Un marco impresionante se presentaba en el escenario deportivo con las graderías a reventar.

3/13
Imagen Julian Finney/Getty Images
La primera anotación de los locales la consiguió Victor Wanyama al minuto 24 tras una buena jugada Fernando Llorente

4/13
Con un gran control de la pelota, el keniata eludió al portero y con el arco vacíó la mandó a la red.

5/13
Un gran gol de Wanyama, quien además se estrenaba como goleador de los Spurs en esta temporada.

6/13
Las cosas estaban inclinadas hacia los locales y tan solo tres minutos después llegó la primera celebración de Lucas Moura.

7/13
Sacó un gran zapatazo cruzado que, aunque no iba muy esquinado, tenía la potencia suficiente para superar la resistencia del portero visitante.

8/13
El juego se fue al descanso con el 2-0 y en la segunda mitad, tras varias opciones, el tercer gol de la tarde solo llegó al minuto 87.

9/13
Moura definió de volea ante la marca de dos defensores del Huddersfield y firmó así su doblete en el Tottenham Stadium.

10/13
Pero faltaba algo más, en el tercer minuto de adición el ex PSG volvió a reportarse en el marcador para poner el 4-0 definitivo con esta definición.

11/13
Ya son 12 anotaciones de Moura en esta temporada, 10 de ellas en la Premier League encontrando su lugar en el mundo.

12/13
La pelota se la llevó a casa y ahora el Tottenham, en zona de Champions League par ala próxima temporada, preparará el juego de vuelta ante el City de esta semana de los Cuartos de Final.