Manchester City

Manchester City supera los 100 goles en la temporada para acechar al Liverpool

De visita al Huddersfield Town, los Citizens vencieron 3-0 gracias a las anotaciones de Danilo, Sterling y Leroy Sané.

Imagen AP

Manchester City se impuso sin problemas 3 por 0 en el terreno del colista Huddersfield Town, este domingo durante la Jornada 23 de la Premier League, con lo que acortó distancia en el sugundo puesto para acechar de cerca al líder Liverpool.

Los 'Reds', que el sábado vencieron 4-3 en Anfield al Crystal Palace, mantienen una ventaja de 4 puntos sobre el City, que continúa así su persecución del equipo de Jürgen Klopp, en tanto que los Citizens tienen provisionamente 8 puntos más que el Tottenham, tercero de la comptencia y que cierra la jornada ante el Fulham.

El primer gol de la tarde lo consiguió el brasileño Danilo, con un potente disparo desde fuera del área, que tocó en un defensor y sorprendió al arquero local en el minuto 18. Pero la anotación del brasileño no solo significó la ventaja para los de Guardiola, sino también la anotación número 100 de los de Mánchester en la temporada 2018-2019.

En el 54, Raheem Sterling remató de cabeza en el área chica tras un pase de Leroy Sané, que fue el autor del tercero tanto poco después (56), en su caso recibiendo del ' Kun' Agüero en la entrada del área, para controlar, plantarse cara a cara ante el portero y establecer el definitivo 3 a 0.

Con las tres anotaciones de esta tarde, los de Mánchester llegan a 102 goles conseguidos desde el inicio del año futbolísticos en agosto de 2018, que incluye la Community Shield, la Premier, la Champions, la League CUP y la FA Cup, siendo su resultado más abultado el 9-0 ante el Burton Albion en la LEC, el pasado 9 de enero.

Manchester City cumplió con un triunfo fácil 3-0 de visita contra Huddersfield Town en la Jornada 23 de la Premier League, con lo que sigue en su lucha por el liderato contra Liverpool.
    El anterior técnico David Wagner les dio un mensaje a los hinchas del Huddesfield en el estadio.
    Manchester City tomó la iniciativa del partido en la idea de tomar ventaja pronto en condición de visitante.
    Danilo abrió el marcador con un remate al minuto 18 del primer tiempo a favor del visitante.
    Ese tanto marcó el rumbo de un partido que en general fue de dominio total del Manchester City.
    El visitante, más insistente en la búsquedadel gol, se fue al descanso con la ventaja y la tranquilidad de tener controlado el juego.
    Raheed Sterling puso pronto el 2-0 al minuto 9 tras pase del alemán Leroy Sané, para empezar a sellar el partido.
    Ese gol le dio el impulso anímico al visitante para sentenciar desde muy temprano el juego a siu favor.
    Tras pase de Sergio Agüero, el alemán Sané marcó el 3-0 al minuto 11 del segundo tiempo y con eso parecía cerrar el telón.
    La victoria de Manchester City lo deja con 56 puntos, a 4 unidades del líder Liverpool.
    El partido después del 3-0 se hizo de trámite y apenas para dejar las cuentas favorables para el equipo visitante.
    Pep Guardiola sabe que tiene la doble responsabilidad en 2019 de repetir el título en la Premier League y de ir en la búsqueda de la Champions League.
    Manchester City cumplió con un triunfo cómodo 3-0 de visita en el estadio John Smith contra Huddersfield Town en la Jornada 23 de la Premier League.