Liverpool

En fotos: Liverpool aplasta al Huddersfield y sigue soñando con ganar la Premier

Los dobletes de Sadio Mané y Mohamed Salah ayudaron a los Reds a un contundente 5-0, quedando a la espera de lo que haga el Manchester City.

En Anfield Stadium se vivió un homenaje póstumo por el fallecido excapitán Tommy Smith antes de iniciar el juego entre Liverpool y Huddersfield Town por la jornada 36 de la Premier League.

1/11
Imagen JASON CAIRNDUFF/Action Images via Reuters
Apenas a los 16 segundos, recién iniciado el juego, Liverpool recuperó el balón y el mediocampista maliense Naby Keita (segundo de derecha a izquierda) anotó el 1-0 en el partido.

2/11
Todo indicaba que iba a ser "un día en la oficina" para los locales por el dominio desde el primer instante.

3/11
Imagen ANDREW YATES/REUTERS
El juego aéreo le dio el segundo gol al Liverpool gracias a Sadio Mané (derecha) al minuto 23', su primero de la noche.

4/11
El arquero danés del Huddersfield Town Jonas Lossl pudo hacer algo más para desviar el balón en el segundo gol del Liverpool.

5/11
Sobre el cierre de la primera parte, al 45'+1, Mohamed Salah (derecha) anotó con una hermosa definición el 3-0 de los Reds.

6/11
En la parte complementaria, Sadio Mané (derecha) completó su doblete al minuto 66', ya ganaba 4-0 el Liverpool.

7/11
A pocos minutos del cierre del partido, al 83', Mohamed Salah cerró la cuenta, el 5-0 definitivo para el Liverpool.

8/11
Mohamed Salah llegó a 21 goles, ubicándose como máximo goleador de la Premier League.