Liverpool

Liverpool aplastó al descendido Huddersfield y retomó la cima

Los dobletes de Salah y Mané encaminaron un partido que prácticamente se definió en los primeros 20 segundos.

Publicado el 26 abr 19 - 04:11 PM CDT. Actualizado el 26 abr 19 - 04:14 PM CDT.

En Anfield Stadium se vivió un homenaje póstumo por el fallecido excapitán Tommy Smith antes de iniciar el juego entre Liverpool y Huddersfield Town por la jornada 36 de la Premier League.
    Apenas a los 16 segundos, recién iniciado el juego, Liverpool recuperó el balón y el mediocampista maliense Naby Keita (segundo de derecha a izquierda) anotó el 1-0 en el partido.
    Todo indicaba que iba a ser "un día en la oficina" para los locales por el dominio desde el primer instante.
    El juego aéreo le dio el segundo gol al Liverpool gracias a Sadio Mané (derecha) al minuto 23', su primero de la noche.
    El arquero danés del Huddersfield Town Jonas Lossl pudo hacer algo más para desviar el balón en el segundo gol del Liverpool.
    Sobre el cierre de la primera parte, al 45'+1, Mohamed Salah (derecha) anotó con una hermosa definición el 3-0 de los Reds.
    En la parte complementaria, Sadio Mané (derecha) completó su doblete al minuto 66', ya ganaba 4-0 el Liverpool.
    A pocos minutos del cierre del partido, al 83', Mohamed Salah cerró la cuenta, el 5-0 definitivo para el Liverpool.
    Mohamed Salah llegó a 21 goles, ubicándose como máximo goleador de la Premier League.
    Celebra el técnico Jürgen Klopp, Liverpool llegó a 91 puntos y debe esperar el juego del Manchester City frente al Burnley para saber si conserva el primer lugaar de la tabla.
    El ya descendido Huddersfield Town es último en la tabla de la Premier League con apenas 14 puntos en 36 jornadas.

1 / 11
    Imagen JASON CAIRNDUFF/Action Images via Reuters

Una noche tranquila, sin contratiempos y con otro paso firme para meterle presión al Manchester City, el Liverpool goleó 5-0 al Huddersfield Town para retomar el primer lugar de la Premier League a espera de lo que pase con el equipo de Guardiola.

No habían pasado ni 20 segundos cuando Naby Keita ya había puesto el primer gol del partido que calmó al visitante y abrió el paso para la goleada de los Reds.

Fue entonces cuando apareció el ‘dúo dinámico’ Sané-Salah para aplastar al Huddersfield.

A los 23 minutos, Sadio Mané puso el segundo gol del encuentro y antes de que culminara el primer tiempo llegó Mohamed Salah para colocar el 3-0 en el marcador.

El complemento fue un paseo de los de Jürgen Klopp que contó con otro gol de Mané para el cuarto y finalizó a los 83 minutos con Salah para complementar la ‘manita’.

Liverpool llegó a 91 puntos con dos partidos por disputar, mientras que Manchester City jugará el domingo visitando al Burnley para buscar retomar el primer lugar de la Premier League.