Jesse Lingard fue atacado con insultos racistas por aficionados de su propio equipo tras la FA Cup.

Video Seguidores del Man United insultan a sus propios jugadores
    0:34 mins

Manchester United no se salva de las acciones racistas en el futbol y esta vez la víctima fue uno de sus jugadores referentes del momento, Jesse Lingard, quien tras el partido de la FA Cup del jueves fue insultado ¡por sus propios seguidores!

Cuando el equipo abordaba el autobús toda vez que finalizó el partido, Lingard fue atacado con insultos por seguidores del United, pese al triunfo. Jesse Lingard fue titular, aunque sigue sin despuntar en el club como los seguidores quisieran.

Los Red Devils ganaron 3-0 al Derby County en el Pride Park Stadium para avanzar a Cuartos de Final de la FA Cup, donde se medirá frente al Norwich el próximo 21 de marzo.

Manchester United se impone con tres goles al Derby County de Wayne Rooney. Con goles de Ighalo y Shaw, los Red Devils califican a la siguiente ronda.
    Derby inicia el partido fuerte y con varias llegadas a la zona de Manchester United.
    Manchester United aumenta los números de tiro de esquina.
    Rooney tuvo una oportunidad clarísima después del tiro libre, pero Romero salva la portería.
    Fernandes tuvo un choque severo en el que su espalda se vio afectada.
    30 minutos han pasado de la primera mitad y el marcador se mantiene 0-0 por suerte para Derby.
    Primera oportunidad clara para United por parte de Ighalo pero el portero de Derby la salva.
    Cae el primer gol del encuentro por parte de Luke Shaw.
    Manchester United agarra fuerza con este gol y se acerca en varias ocasiones a la zona de peligro para Derby.
    Cae el segundo gol al minuto 41 y el autor de este golazo es Ighalo.
    Los de Solskjaer están a 45 minutos des pasar a cuartos de final.
    Waghorn estuvo cerca de anotar, estuvo muy cerca, a milímetros de entrar el esférico.
    A pesar de que pasa el tiempo, Derby no deja de apretar y busca oportunidades de gol.
    Shaw intenta tirar con la derecha pero el portero, sin problema, se queda con el balón.
    Fernandes es sustituido por Pereira y la gente lo despide gritando su nombre.
    Cae el minuto 43 y cae el tercer tanto para la escuadra de los Red Devils por parte de Ighalo, su segundo gol de la noche.
    A pesar de estar jugando para Derby, Wayne Rooney recibe cánticos por parte de la afición del Manchester United: ‘Rooney, Rooney’.