Mexicanos en el Exterior

Raúl Jiménez y su racha sin anotar

En más de un año, el mexicano no ha sumado más de tres partidos sin marcar goles.

Video Raúl Jiménez y su racha sin anotar
    1:05 mins

El Wolverhampton disputa este miércoles la tercera ronda de la Capital One Cup ante el Reading en el Molineux Stadium, donde Raúl Jiménez busca reencontrarse con el gol, sin embargo el ariete nunca ha sumado más de tres partidos sin anotar.

El delantero marcó por última vez durante la derrota 3-2 ante el Everton como visitante el 1 de septiembre en la jornada 4 de la competición inglesa; jugó los 90 minutos y metió gol al 75’.

La racha más larga de Jiménez sin marcar un gol fue de cuatro encuentros del 22 de septiembre al 20 de octubre de 2018 con los Wolves.

Durante la pasada temporada de la Premier le marcó al Burnley por la victoria de Lobos al minuto 61 y de ahí duró cuatro compromisos ligueros y uno copero donde no anotó; se reencontró con el gol ante el Tottenham con penal al minuto 79.

En actividad de la Premier League, Raúl Jiménez y los Wolves se medirán ante el Watford en el Molineux este sábado con la intención de escalar posiciones en la clasificación y librarse del descenso.

El Wolverhampton rescató un valioso punto tras el empate 1-1 ante el Crystal Palace en el Selhurst Park, con Raúl Jiménez durante 73 minutos en el terreno de juego y con un jugador menos.
    Al minuto 28, Jiménez estuvo muy cerca del primero después de mandar un centro al área y encontrar a Matt Doherty, quien remató desde el segundo poste, pero no pudo contra el guardameta Vincente Guaita.
    Joel Ward recibió el esférico en la media luna para con un zapatazo mandarlo guardar y vencer al cancerbero Rui Patricio para abrir el marcador a favor de los locales apenas reanudado el segundo tiempo.
    Al 62’, el ariete mexicano presumió su técnica individual en el intento de rematar con la pierna derecha en una voltereta una jugada que ya había presumido en los entrenamientos semanales.
    En la recta final del partido Romain Saïss recibió la segunda tarjeta amarilla y forzó al entrenador Nuno Espírito Santo a realizar un cambio al quedarse con 10 elementos y decidió que Jiménez saliera por Patrick Cutrone al 73’.
    Ya con el tiempo cumplido, Diogo Jota aprovechó un error gravísimo de la defensa contraria y remató en el área para el 1-1 final.
    Los
<b> </b>Wolves acumularon su cuarta igualada en la temporada (tres derrotas y cero victorias) ante un rival que estuvo a punto de quedarse con el triunfo.
    Wolvehampton se ha impuesto en 15 ocasiones.
    Cystal Palace ha ganado en 14 ocasiones.
    Han empatado 14 partidos.
    El histórico ha sido muy parejo y el día de hoy no fue la excepción.
    Los aficionados del Crystal Palace ondean la bandera de su equipo.
    Con este resultado, los Wolves sacan un poco la casta, sin embargo siguen siendo penúltimo en la tabla: cuatro puntos y cero victorias en la temporada.
    Crystal Palace
<b> </b>se ubica en la décima segunda posición con ocho unidades.
    Crystal Palace celebra su primer gol durante el partido de la Premier League.
    Pedro Neto de Wolverhampton Wanderers celebra con su compañero Patrick Cutrone el gol que les dió el empate.
    Cheikhou Kouyate del Crystal Palace es revisado por los médicos.