Wolverhampton

Raúl Jiménez y el Wolverhampton son frenados por el Arsenal

El mexicano volvió a ser titular en el encuentro y tuvo un duelo destacado pero no logró marcar.

Video El Arsenal le puso freno a Raúl Jiménez y su Wolverhampton
    El conjunto de los Lobos perdió la racha y Raúl Jiménez no marcó gol.
    0:54 mins

Raúl Alonso Jiménez y el Wolverhampton no pudieron vencer al Arsenal al caer por marcador de 2-0 en duelo correspondiente a la jornada 33 de la Premier League. El resultado le pone freno a una racha ganadora que tenía el equipo de los ‘Lobos’ de tres encuentros consecutivos con triunfo.

Una vez más el oriundo de Tepeji fue titular en el encuentro teniendo una destacada participación pero que no logró redondear con alguna anotación a pesar de que aparentemente se le había cometido una pena máxima durante el cotejo que el árbitro decidió no marcar.

Durante el primer tiempo el duelo fue muy reñido pero el Arsenal sacó ventaja al anotar gol a los 43 minutos por conducto de Bukayo Saka que con un poderoso disparo de pierna izquierda mandó el esférico al fondo del arco de Rui Patricio.

Wolverhampton cayó en casa 0-2 ante Arsenal | Arsenal y Wolves disputan un lugar en las posiciones de las competiciones de la UEFA.
    Los Wolves de Raúl Jiménez pelean por conseguir su boleto a la UEFA Champions League. De conseguir la victoria, se instalarían dentro de los cinco primeros lugares de la justa inglesa.
    Aunque Arsenal tiene pocas probabilidades de colares a la Champions, podrían acceder a la Europa League.
    El mexicano se ha convertido en un importante referente del ataque de Wolverhampton. Arrancó de titular, junto a su mejor cómplice, Adama Traoré.
    Hacia los primeros 15’ de juego, la mayor parte del partido se disputaba en el medio campo.
    La primera clara del juego fue para Arsenal. Al 37’ Nketiah tocaba la puerta, pero el balón se encontró con el poste y salió del campo.
    El gol de los visitantes no tardó en llegar. Saka (43’) definió con una espectacular volea de zurda para perforar el marco de Rui Patrício.
    El primer tiempo terminó con ventaja para Arsenal. El ataque de los Wolves no estaba atinado.
    Al 52’ Raúl Jiménez tuvo el empate tras recibir una asistencia de Adama Traoré. La zaga le impidió conectar el esférico y se perdió la ocasión.
    Adama Traoré también tuvo su oportunidad. En un mano a mano mandó el balón apenas unos centímetros sobre el travesaño.
    El gol que selló la victoria del Arsenal llegó al 86’. Un balón filtrado desde la banda derecha llegó a los botines de Lacazette para que hiciera el tanto definitivo.
    Los Wolves visitarán al Sheffield United la siguiente fecha de la Premier League; Arsenal recibirá al Leicester City. Ambos encuentros comprometen los puestos de competiciones de la UEFA.

1 / 12
    Imagen Catherine Ivill/AP

En el complemento los ‘Lobos’ fueron ofensivos todo el tiempo Incluso dominaron por buena parte del arco de Emiliano Martínez que tuvo una defensa sólida para evitar que se viniera abajo la portería.

A punto de concluir el encuentro el Arsenal aprovechó la desesperación de los locales y lograron hacer un gol más ahora por conducto de Alexandre Lacazette que a los 83 minutos puso un dos a cero que dictaba sentencia

El resultado es un fuerte golpe para el Wolverhampton que se queda, en este momento, fuera de las clasificaciones para puestos europeos dejando al Chelsea la opción de competir por un sitio.

El siguiente duelo de Raúl Jiménez y el Wolverhampton será en contra del Sheffield United el próximo miércoles 8 de julio, mientras que el Arsenal se enfrentará al Leicester City el martes 7 de julio.

Raúl Jiménez, un verdadero ‘trotamundos’ | Las postales de los incomparables viajes que el goleador mexicano ha realizado por todo el mundo. | La Catedral de San Basilio, en Moscú, enmarca esta maravillosa postal.
    Raúl Jiménez, como buen mexicano, no puede resistirse a la tranquilidad de las playas.
    Nada como pasar una tarde en Disneyland Paris.
    El goleador mexicano visitó el Parque del Retiro de Madrid, España.