Mexicanos en el Exterior

Raúl Jiménez y el Wolverhampton caen ante el Sheffield United

Los lobos perdieron en la jornada 34 de la Premier League y se alejan de competencias europeas.

Video Raúl Jiménez y el Wolverhampton pierden y se alejan de competiciones europeas
    Los lobos perdieron por marcador de 1-0 ante el Sheffield United en la jornada 34 de la Premier League.
    1:10 mins

Raúl Alonso Jiménez y el Wolverhampton no pudieron en contra del Sheffield United y perdieron por 1-0 en duelo correspondiente a la jornada 34 de la Premier League.

El delantero mexicano tuvo pocas opciones de brillar en un partido en el que los locales fueron demasiado defensivos y que controlaron bien el partido. Jiménez nunca estuvo cómodo para realizar un disparo al arco y pese a ello lo intentó en un par de ocasiones.

El gol del encuentro fue en la agonía del partido con un cabezazo en tiro de esquina por parte de John Egan a los 93’ minutos que fue lapidario.

El resultado es malo para el Wolverhampton ya que se mantiene en la sexta posición y aún no está dentro de la clasificación para las competiciones europeas con 53 puntos y teniendo por encima al Manchester United que aún tendrá que jugar.

Actualmente Raúl Alonso Jiménez tiene 15 goles en el torneo y es uno de los más destacados en su club, lamentablemente en este partido no logró hacerse presente en el marcador. Recientemente ‘El Lobo de Tepeji’ se ha visto envuelto en una ola de rumores que lo colocan en el Manchester United y en algún equipo italiano; pese a ello el mexicano se ha mantenido al margen de las declaraciones.

El entrenador Nuno Espirito Santo incluso afirmó que no hace caso a las sugerencias de Gerardo 'Tata' Martino, entrenador de la Selección Mexicana, sobre una posible salida del mexicano del equipo.

El siguiente compromiso del Wolverhampton será como locales en contra del Everton el próximo 12 de julio.

Wolverhampton cayó ante Sheffield United y se aleja de la Champions League | En el último minuto vacunaron a los Wolves de Raúl Jiménez; el sueño de la máxima competición europea se diluye.
    Wolverhampton cayó en su duelo anterior ante Arsenal 0-2. El resultado les complicó participar en la UEFA Champions League.
    Los Wolves de Raúl Alonso Jiménez necesitaban los tres puntos, además de ganar sus próximos compromisos, para mantenerse en competencia por los puestos de la Europa League.
    Los Wolves estuvieron muy cerca de abrir el marcador. El portugués Rúben Neves (31’) puso un balón de tiro libre al travesaño.
    Durante la primer mitad, la actuación de Raúl Jiménez fue destacada: hacía cambios de juego, iniciaba los ataques y recuperaba el balón.
    Sheffield United sólo podría aspirar a terminar la competición con la mayor cantidad de puntos posible.
    Aunque el primer tiempo los visitantes tuvieron más tiempo el balón, se fueron al descanso sin goles.
    Hacia el 50’, Rúben Neves ya acumulaba cuatro tiros al arco. Se le negaba el gol al portugués. Al 53’ los locales abrían el marcador, pero fue anulado por ser pillados en fuera de lugar.
    Había preocupación en la banca de Wolverhampton pues los locales mostraban mejoría respecto a la primera parte.
    Adama Traoré fue neutralizado gran parte del partido; el principal cómplice del mexicano salió al 79’.
    El gol de la victoria cayó al 90+3’ producto de un tiro de esquina. Johnm Egan diluyó el sueño de las competiciones europeas para Wolverhampton.
    En términos generales, el partido fue de más a menos. La siguiente jornada de la liga inglesa, Wolverhampton recibirá al Everton. Los de Sheffield United recibirán a un siempre complicado Chelsea.