Raúl Jiménez

Raúl Jiménez asiste en remontada de Liverpool sobre Fulham

El delantero mexicano también 'asistió' de manera desafortunada a Alexis Mac Allister; los Reds empataron y remontaron en dos minutos.

Juan Regis.

Video Raúl Jiménez asiste en remontada de locura del Liverpool
    El delantero mexicano ayudó en el 2-2 parcial, pero también se equivocó ‘asistiendo’ en el gol de Mac Allister.
    1:07 mins

Raúl Jiménez asistió en la remontada de locura del Liverpool sobre Fulham en los últimos minutos del partido correspondiente a la Jornada 14 de la Premier League.

Con el encuentro empatado 1-1 tras el autogol inaugural de Bernd Leno al 20’ y el descuento de Harry Wilson cuatro minutos después, el Liverpool mantuvo la presión en busca de darle la vuelta al marcador antes del descanso, pero no contaría con la ‘asistencia’ del rival.

Y es que al minuto 38, Luis Díaz intentó entrar al área, pero perdió el balón ante el tercer defensa, quien de primera intención despejó sobre la banda buscando a Raúl Jiménez.

Sin embargo, el mexicano en su intento por bajar el balón con la cabeza para salir jugando, asistió sin querer a Alexis Mac Allister, quien dejó entrar el balón en tres cuartos de cancha y disparó con parte externa del botín derecho para firmar un golazo y el 2-1 parcial.

Jiménez se llevó las manos al rostro al percatarse de la anotación.

Sin embargo, el delantero mexicano tendría su redención a minutos del descanso cuando remató con la frente un tiro de esquina a primer poste, el balón se estrelló en el defensa Joel Matip y Kenny Tete aprovechó el rebote para mandar guardar el esférico y empatar de nuevo el encuentro.

Con Raúl Jiménez disputando los 90 minutos, Fulham encontró el 2-3 al minuto 80 gracias a un cabezazo de Bobby De Cordova-Reid a quemarropa, pero en tan solo dos minutos, Liverpool no solo empató, sino que le dio la vuelta al marcador con los disparos de Wataru Endo, quien tenía cuatro minutos de haber ingresado al partido, y Trent Alexander-Arnold para sellar el triunfo.