Fulham

Raúl Jiménez se queda sin penal en triunfo de Fulham sobre Wolves

El delantero mexicano disputó 76 minutos y el brasileño Willian le 'robó' la posibilidad de marcar el primer penal del partido.

Juan Regis.

Video Willian ‘roba’ penal a Raúl Jiménez en triunfo del Fulham
    El delantero mexicano jugó de titular durante 76 minutos ante su exequipo Wolverhampton.
    1:02 mins

El Fulham se llevó una importante victoria sobre Wolverhampton en la Premier League con Raúl Jiménez de arranque en busca de que el goleador mexicano le anotara a su exequipo.

Marco Alexandre Saraiva da Silva, entrenador del Fulham, confío en Raúl Jiménez al ponerlo en su alineación titular para el juego en el Craven Cottage de Londres.

Sin embargo, Jiménez no logró regresar la confianza a su entrenador, ya que tuvo una participación discretar durante los 76 minutos que permaneció en la cancha antes de ceder su lugar a Carlos Vinícius.

Luego del gol inaugural de Alex Iwobi al 7', Fulham ganó confianza y generó la pena máxima a los 10 minutos del segundo tiempo ya con el marcador empatado.

Fue entonces que Raúl Jiménez pudo haber cobrado el penal del triunfo parcial, pero su compañero, el brasileño Willian, se adueñó del balón y se perfiló desde los 11 pasos para dejar al mexicano con las ganas de anotarle a su exequipo y sumar un gol en una temporada complicada para el seleccionado mexicano.

Willian cobraría un segundo penal en tiempo de compensación para romper el empate 2-2 y otorgar el triunfo a Fulham de forma dramática.

Desde su llegada al Fulham en julio de 2023, Raúl Jiménez ha disputado 90 minutos en una sola ocasión en la Premier League en la derrota ante el Manchester United el pasado 4 de noviembre.