Mexicanos en el Exterior

Raúl Jiménez hace gol con Wolves en la Copa de la Liga en Inglaterra

El delantero mexicano fue titular y marcó a los ocho minutos del partido ante Preston North End en la Carabao Cup.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¿El 'Pollo' Briseño fue el amuleto del Athletic?
    El jersey de Chivas estuvo presente en los vestidores de los Leones en el partido ante el Mallorca en la Final de la Copa del Rey.
    1:26 mins

Raúl Jiménez se reencontró con el gol 166 días después del último tras marcar a los 8 minutos en el partido del Wolverhampton ante Preston North End en la Copa de la Liga de Inglaterra este martes en el Molineux Stadium.

Raúl Jiménez solo empujó el esférico en el área chica tras asistencia por izquierda del francés Rayan Ait Nouri en juego de la Tercera Ronda de la también conocida como Carabao Cup.

El delantero mexicano viene de recuperarse de una lesión, ya había participado en la Premier League, pero no había anotado. Su festejo lo hizo como pirata, con un parche en el ojo que no es más que su protección en la cabeza tras el incidente que tuvo el año pasado, y un garfio.

Su último gol había sido en febrero pasado cuando derrotó como visitante 0-2 al Tottenham y en torneos de copa no marcaba desde marzo de 2019, cuando lo hizo en la FA Cup en la victoria por 2-1 al Manchester United.

WOLVES Y RAÚL JIMÉNZ AVANZARON EN LA COPA DE LA LIGA

Además del gol de Raúl Jiménez anotó Aadama Traoré al minuto 29. El coreano Hwang Hee-Chan falló un penal al 45+1’. Por Preston North End anotó el galés Benjamin Woodburn.

Asimismo, fue el primer encuentro de la campaña 2022-2023 de Raúl Jiménez como titular, en la Premier League se perdió los primeros dos partidos y en la tercera fecha entró de cambio, luego de una lesión en pretemporada que encendió las alertas de su club y de la Selección Mexicana.

Wolves está a la espera de conocer a su rival en la Copa de la Liga, mientras que en la Premier League se medirá al Newcastle United el próximo domingo.