Mexicanos en el Exterior

Raúl Jiménez firmó su tercer doblete en Europa

El mexicano está en plan grande y consiguió dos tantos en el triunfo del Wolverhampton 3-0 sobre el West Ham de Chicharito.

Video Con doblete de Raúl Jiménez, Wolverhampton vence al West Ham
    Magistral actuación del atacante mexicano, mientras que Chicharito apenas tuvo minutos dentro de la cancha.
    0:59 mins

Una soberbia actuación tuvo el delantero mexicano, Raúl Jiménez cuando marcó un doblete en el triunfo del Wolverhampton 3-0 sobre el West Ham en jornada de la Premier League.

El canterano del América apareció en el segundo tiempo para firmar el segundo y tercer gol que le valieron el triunfo a los locales.

Fue al minuto 80 cuando el delantero azteca se anticipó a la defensa en un tiro de esquina y seis minutos más tarde selló el tercer tanto con una espectacular definición.

De esa forma, el mexicano llegó a tres dobletes en el viejo continente, dos de ellos con el Benfica y el de este jueves ante el West Ham, su primero en Inglaterra.