Marcelo Flores sigue en plan grande y anota con el Arsenal Sub-21

El mexicano entró desde la banca para marcarle al Chelsea en el Emirates Stadium

Rubén Sáinz.

Video ¡Revívelo! El golazo que Marcelo Flores le marcó al Chelsea
    El mexicano participó 28 minutos con el equipo Sub-21 del Arsenal y marcó el 4-1 definitivo en el Emirates Stadium.
    0:29 mins

Marcelo Flores continúa respondiendo ante las oportunidades que se le presentan con el Arsenal y ahora marcó ante el Chelsea para aportar en la victoria de su escuadra con marcador de 4-1.

Flores entró de cambio al minuto 62 y al 67' marcó el cuarto y último tanto cuando tomo la pelota desde las afueras del área para sacar un impacto que terminó en la red.

De esta manera, el conjunto Gunner avanzó a los Cuartos del Final de la EFL Trophy del torneo donde enfrentarán al Wigan.

En el certamen participan equipos de la League One y League Two, es decir, la tercera y cuarta división del futbol inglés, últimas consideradas profesionales.

Aunque Flores ha participado ya con el conjunto Sub-23, este certamen tiene un límite de edad de 21 años, por lo que el seleccionado nacional por México puede tener acción sin problemas.

El delantero de 18 años ya ha sido llamado para entrenar con el primer equipo del Arsenal gracias a sus destacadas actuaciones en las categorías menores del club inglés.

Video ¡Marcelo el grande! Flores vuelve a marcar con el Arsenal
    El seleccionado nacional por México aportó un gol en el triunfo de los Gunners Sub-21 ante el Chelsea.