Liverpool aplastó al Newcastle y es más líder que nunca

Los ‘Reds’ de Jürgen Klopp extendieron su ventaja en la Premier League ante el descalabro del Manchester City.

Video Liverpool aplastó al Newcastle y es más líder que nunca
    1:31 mins

El Liverpool tuvo un espectacular ‘Boxing Day’ y ahora se aleja más y más en el liderato de la Premier League luego de derrotar 4-0 al Newcastle para cerrar una gran primera vuelta de esta temporada.

Dejan Lovren fue el encargado de abrir el marcador apenas a los 11 minutos de partido con una buena definición, aunque a partir de ese momento el Newcastle opuso una mayor resistencia.

Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando de la mano de Mohamed Salah el panorama se aclaró de forma importante.

El egipcio puso el segundo para los de Klopp a los 48 minutos desde los 11 pasos y minutos más tarde tanto Shaquiri como Fabinho le pusieron cifras definitivas al marcador.

De esa forma, el Liverpool llegó a 51 puntos y ahora su más cercano perseguidor es el Tottenham que derrotó 5-0 al Bournemouth, mientras que el Manchester City sufrió su segunda derrota consecutiva al caer ante el Leicester City y se quedó estancado en 44 unidades como tercer lugar.

Liverpool lució poderoso en su goleada 4-0 contra Newcastle en la Jornada 19 de la Premier League, en la que es líder y llegó a 50 puntos, aumentando su ventaja tras la derrota de Manchester City.
    La iniciativa local en Anfielf fue evidente, con un equipo que luce imparable en el torneo local esta temporada.
    Dejan Lovren puso el primer gol de Liverpool al minuto 11 del primer tiempo con un espectacular remate.
    Ese tanto tempranero marcó la tendencia del juego a favor del líder, que impuso la jerarquía de local.
    El Newcastle del técnico Rafael Benítez buscó la mejor forma de contener semejante arremetida, pero la suerte estaba inclinada.
    Al minuto 3 del segundo tiempo, el egipcio Mohamed Salah marcó el segundo gol del partido.
    Lejos de la reacción visitante, la fiesta de los locales con el 2-0a favor marcó el camino a la goleada.
    Newcastle tuvo su peor cara en el segundo tiempo, donde el marcador abajo lo llevó a decaer evidentemente.
    Liverpool no paró su marcha y buscó más ataque para aumentar la diferencia.
    Xherdan Shaqiri puso el 3-0 para Liverpool al minuto 34 del segundo tiempo, para poner claras las condiciones.
    Fabinho, tras pase de Salah, redondeó la paliza de Liverpool 4-0 al minuto 40 del segundo tiempo.
    Al final, Liverpool goleó 4-0 a Newcastle y llegó a 50 puntos en la Premier League, cinco más que Manchester City que perdió y con eso es más líder que nunca.