Mexicanos en el Exterior

La gran jugada de Marcelo Flores que casi es gol del Arsenal

El mexicano tuvo 45 minutos con el equipo de Mikel Arteta en la goleada contra Ipswich Town.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video La gran jugada de Marcelo Flores que casi es gol del Arsenal
    El mexicano jugó todo el segundo tiempo en la goleada de los Gunners al Ipswich Town.
    1:08 mins

El mexicano Marcelo Flores ya tuvo su primera convocatoria en Premier League la temporada pasada con Arsenal, pero ahora es parte de la pretemporada con Mikel Arteta y brilló en duelo amistoso al realizar una jugada que casi acaba en gol.

Flores jugó todo el segundo tiempo con Arsenal en la goleada 5-1 sobre Ipswich Town. Su jugada comenzó con el robo de balón que hizo un compañero, Marcelo tomó la pelota adelante de medio campo, sembró rivales a velocidad, tocó entre líneas para un jugador que asistió a Balogun y no pudo definir bien.

El aporte de Marcelo Flores durante el partido fue amplio, pues jugó como interior por izquierda para darle más presencia al equipo en segundos balones, jugar entre líneas, aprovechar su cadencia y velocidad.

Tras la gira que tuvo con el Tri del 'Tata' Martino por Estados Unidos llenó de confianza a Flores, quien jugó unos minutos en el triunfo ante Nigeria, para después entrar contra Surinam en la Nations League, partido en el que falló un penal.

Su objetivo es ganarse un lugar en la lista de 26 jugadores para Qatar 2022 con el Tri, aunque todo irá en función de si logra permanecer en el primer equipo del Arsenal para la temporada 2022-2023 de la Premier League.

Video Malagón ofrece disculpas por eliminación en Concacaf
    El portero de las Águilas se vio visiblemente triste por no estar en la final de Champions Cup.