Jiménez se viste de héroe y rescata punto para los Wolves

El mexicano convirtió la pena máxima para el 1-1 ante el Burnley.

Video Jiménez se viste de héroe y rescata punto para los Wolves
    0:59 mins

Raúl Jiménez demostró una vez más por qué es importante para el Wolverhampton y convirtió un penal al minuto 97 para rescatar el empate 1-1 ante el Burnley en la tercera jornada de la Premier League.

El delantero Ashley Barnes recibió un pase de cabeza de Dwight McNeil y remató con la pierna derecha desde fuera del área al ras del campo, para mandarla guardar junto al poste izquierdo al minuto 12.

A pesar de intentar encontrar los espacios, los lobos no consiguieron penetrar la defensa de los Vinotintos liderados por Jiménez quien tuvo varias oportunidades sobre todo los últimos 10 minutos del encuentro cuando estrelló el balón al poste al 93'.

Al minuto 95 Erik Pieters cometió una falta dentro del área sobre Jiménez y el delantero cobró el penal que le dio a su equipo un valioso punto.

Este jueves el Wolverhampton tiene un compromiso importante en la vuelta de los playoffs de la Europa League ante el Torino en el Molineux Stadium con marcador global de 3-2.