Chelsea

Chelsea sueña con Champions; Watford respira y Arsenal se aleja

Los blues vencieron al Crystal Palace a domicilio, mientras que el Watford dio un importante paso hacia su salvación.

Publicado el 7 jul 20 - 02:26 PM CDT. Actualizado el 7 jul 20 - 06:09 PM CDT.

Video Arsenal tropieza ante Leicester CIty; Chelsea se afianza y Watford respira
    La jornada 34 de la Premier League entregó resultados interesantes rumbo al final de la temporada.
    1:08 mins

El Chelsea venció por marcador de 3 a 2 al Crystal Palace en duelo correspondiente a la jornada 34 de la Premier League. El resultado le permite a los Blues seguir soñando con un boleto para la próxima Champions League.

Las anotaciones del encuentro fueron hechas para el Chelsea por Giroud a los los 6 minutos, Christian Pulisic a los 27 minutos y Abraham a los 71 minutos. Por el Crystal Palace los anotadores fueron Zaha a los 34 minutos y Benteke que a los 72 minutos.

Video ¡Imparable! Christian Pulisic regresó encendido con el Chelsea
    El jugador estadounidense ya ha anotado tres goles tras el parón por la crisis del Covid-19. Aquí más de sus números.
    1:29 mins

Con el resultado del Chelsea se coloca en la tercera posición con 60 puntos a 6 unidades del Manchester City.

En otro de los duelos importantes de este día, el Watford respira al derrotar por marcador de 2 a 1 al Norwich en un partido vital para permanecer en la Premier League.

Por el momento el ex equipo de Miguel Layún se coloca en la décimo séptima posición con 31 puntos y deja la zona de descenso donde se sumergen Aston Villa, Bournemouth y Norwich.

Video Pep Guardiola preferiría no tener a Lionel Messi en el Manchester City
    El técnico del equipo inglés desea que el astro argentino se quede en el Barcelona.
    0:21 mins

Finalmente el Arsenal tuvo un tropiezo fuerte al empatar con el Leicester City 1-1, resultado que no le permite meterse a los puestos de Europa y que los coloca por debajo del Wolverhampton donde milita el mexicano Raúl Alonso Jiménez.

Los goles del encuentro fueron hechos por Aubameyang a los 21 minutos para los Gunners y por Jamie Vardy a los 84 minutos para el Leicester City.

Arsenal tiene 50 unidades y es el séptimo de la tabla general su siguiente compromiso será en contra del tottenham el próximo 12 de julio.

Así arranco la J34 de la Premier League | Chelsea y Leicester City compiten por un boleto a la Champions League; Norwich prácticamente fuera de la Liga.
    Arsenal 1-1 Leicester City | El empate entre ambas escuadras sabe amargo para los dos equipos.
    Aubameyang (21’) abrió el marcador para los locales y Nketiah (75’) aumentó la diferencia. El descuento de Vardy (84’) llegó demasiado tarde.
    Leicester City se quedó en 59 unidades y aún pelean por un lugar directo a la Champions League. Arsenal se aleja poco a poco de las competiciones continentales.
    Watford 2-1 Norwich | Con este resultado, Watford llegó a 31 unidades y se aferra a la Premier League.
    Buendía (4’) adelantó a los visitantes con gol de vestidor. Dawson y Danny Welbeck (55’) dieron vuelta.
    Norwich está prácticamente fuera del máximo circuito del futbol inglés. Tras disputar 34 fechas, sólo han acumulado 21 unidades.
    Crystal Palace 2-3 Chelsea | Chelsea se acerca a la máxima justa continental.
    Giroud (6’) y Pulisic (27’) adelantaban por dos goles al conjunto de Lampard. Zaha (34’) descontó, Abraham (71’) marcó el 1-3 y Benteke (72’) cerró la cuenta.
    Chelsea llegó a 60 unidades y, con el empate de Leicester City, es tercero general. Crystal Palace se quedó en 42; terminarán el certamen sin pena ni gloria.