Chelsea

Chelsea se lleva el triunfo ante el West Ham United

El cuadro de Pulisic se mantiene en el cuarto sitio de la Premier League rumbo al duelo con el Real Madrid en Champions.

Juan Carlos Cedeño.

Video Chelsea vence al West Ham y ya piensa en el Real Madrid
    1:29 mins

El Chelsea sacó un importante triunfo por la mínima diferencia en contra del West Ham U nited en compromiso correspondiente a la jornada 33 de la Premier League. El estadounidense Christian Pulisic volvió a ser titular en el compromiso pero fue sustituido a los 74 minutos, teniendo una actuación regular.

De esa forma el West Ham veo terminada una racha de cinco partidos sin perder en casa.

El gol del encuentro se produjo a los 43 minutos de la primera mitad por conducto de Timo Werner que cerró bien una jugada por el sector izquierdo enviando la pelota al fondo del arco que defiende el guardameta Lukasz Fabianski.

El resultado le permite al Chelsea mantenerse en el cuarto sitio de la clasificación de la Premier League con 58 unidades y aspira clasificarse a la siguiente edición de la UEFA Champions League. Por ahora los blues se concentran en el compromiso que tendrán a media semana en contra del Real Madrid en compromiso correspondiente a las semifinales del torneo de clubes más importante del planeta.

En otro resultado de la jornada, el Liverpool y el Newcastle empataron 1-1 con anotación por parte de los reds de M ohamed Salah y de Joseph Willock. el resultado no es el mejor toda vez que el Liverpool en estos momentos es sexto en la clasificación y no estaría siendo partícipe de ninguna competición europea la próxima campaña. por el momento ese lugar pertenece al West Ham que a pesar de la derrota se mantiene en el quinto sitio con 55 puntos.

Chelsea se enfrentará al Real Madrid el próximo martes en calidad de visitante en el partido de ida de las semifinales de la Champions.

Recuerda que toda la Champions League la puedes seguir a través de las distintas plataformas de TUDN, descarga la aplicación para seguir todos los encuentros del torneo más importante de clubes del planeta.

Timo Werner vuelve a encontrar el gol y le da los tres importantes puntos a los Blues.
    El gol de Joseph Willcok al minuto 90+5 Newcastle United logra rescatar un valioso punto en su visita al Liverpool.