FA Cup

Chelsea y Liverpool sellan su pase a Cuartos de Final de la FA Cup

Southampton eliminó de manera sorpresiva al West Ham United; faltan dos por clasificarse.

Antonio Quiroga.

Video Pulisic y Chelsea remontan en la FA Cup; Liverpool avanza
    1:01 mins

La Quinta Rondade la FA Cup sigue su curso y este miércoles Chelsea, Liverpool y Southampton se clasificaron a los Cuartos de Final del torneo más antiguo en el mundo del futbol.

Chelsea sufrió un poco, pero logró derrotar y remontar al Luton Town de visitante. Los locales se fueron arriba gracias al gol de Reece Burke al 2', luego Saúl Ñíguez empató por los Blues y Harry Cornick devolvió la ventaja a los casa al 40'.

Para el segundo tiempo, las anotaciones de Timo Werner (68') y Romelu Lukaku (78') le dieron el pase al Chelsea a la siguiente ronda donde espera rival dependiendo del sorteo. Christian Pulisic de USMNT entró en el segundo tiempo.

En Anfield Road, Liverpool ganó 2-1 al Norwich City con doblete de Takumi Minamino al minuto 27 y 39. El gol del descuento de los visitantes fue de Lukas Rupp al 76'.

Southampton dio la sorpresa al dejar fuera al West Ham United con triunfo de 3-1 en casa con goles de Romain Perraud, James Ward-Prowse y Armando Broja; el jamaicano Michail Antonio marcó por los Hammers.

Everton vs Boreham Wood y Nottingham Forest vs Huddersfield Town son los partidos que definirán a los últimos clasificados a Cuartos de Final donde ya están Manchester City, Crystal Palace, Middlesbrough, Chelsea, Liverpool y Southampton.

Video Inglaterra se rinde ante Carlos Acevedo; FA Cup lo elogia
    La cuenta del FA Cup lo comparó en el juego que sostuvo el Chelsea en el torneo.