Guardado y el Betis rescatan el empate ante el Athletic

El Real Betis con asistencia del mexicano Andrés Guardado viene de atrás para repartir puntos ante el Athletic de Bilbao

Uriel Martínez López.

Cortesía Real Betis

Imagen Andrés Guardado tuvo un buen desempeño en la media cancha.

El mexicano Andrés Guardado asiste en un gol y el Real Betis viene de atrás para rescatar el empate como local 2-2 ante el Athletic de Bilbao, en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga de España disputado en el Estadio Benito Villamarín.Al minuto 7, el Athletic de Bilbao encontró el gol cuando Raúl García remató de cabeza, el portero Pau López rechazó el esférico y el rebote le volvió a quedar a García que de cabeza asistió a su compañero Iñaki Williams quien solo mandó a guardar el balón al fondo de la cabaña del Betis.Para el minuto 18, Óscar De Marcos aprovechó un error en la salida del Betis, entregó el balón a Raúl García quien se tuvo fe y sacó un potente disparo de pierna derecha que se incrustó en el palo derecho del arquero Pau López para el 2-0 del partido.Los visitantes hicieron unos primeros 45 minutos muy buenos, tanto de disposición táctica como de efectividad ante el marco rival, pero una expulsión de Markel Susaeta antes de finalizar el primer tiempo, condicionó el desempeño del equipo para la segunda mitad. Revisa aquí la ficha del partido Real Betis vs Athletic de BilbaoY es que el Real Betis entró al campo con otra actitud en el segundo tiempo, al 51 el mexicano Andrés Guardado controló el balón en el área del Athletic y habilitó a Marc Bartra quien no lo pensó dos veces y con un tremendo derechazo mando a guardar el esférico en la cabaña de Unai Simón.Al 69, Cristian Tello asistió a Sergio Canales quien controló el balón en el área y sacó un potente fogonazo de pierna izquierda para vencer la estirada de Unai Simón y así decretar el empate definitivo de 2-2.